海が絶景 葉山の素敵な結婚式場

• 投稿 2016/05/09
ちゅき
  • ちゅきさん(6件
  • 兵庫県

海を背景に挙式を挙げられて、とても素敵でした。アコーディオンの生演奏もあり、アットホームで暖かい雰囲気で良かったです。

高砂側の後ろがガラス張りですぐ近くの海を一望できる絶景でした。会場内もすっきりとした上品な装飾でとても良かったです。

地元の食材を使用していて、凝った料理が多かったです。

駅からは遠いですが、送迎バスやタクシーの手配をしていただいていたので不便には感じませんでした。

みなさん明るく丁寧に対応していただきました。

海の絶景が背景に挙式、披露宴を行えることがとても印象的でした。海だけでなく、山も近いので自然豊かロケーションを楽しめました。山側に室内のチャペルもあるようでした。どちらも素敵な雰囲気でした。

会場のイメージラグジュアリー

葉山ホテル音羽ノ森  別邸

2019/08/18

【音羽ノ森限定夏季限定開催】8/18(日)葉山ステイウェディングフェア◆当日予約OK◆ フルコースの試食もレストラン潮幸でご案内可能。お料理にこだわりたい方には1品づつ丁寧にお召し上がりください

専属ドレスショップ【NOVARESE】衣裳ALL30%OFF+各1点お選びの場合総額10万円OFF

インポートのセレクトドレスとノバレーゼオリジナルドレスを多数扱う。花嫁をより美しく見せるシルエットとデザイン、幅広いラインナップ。また洗練されたデザインと軽やかで美しい素材感。最高のドレス選びを。

適用期間:2018/12/01 〜

046-857-1112

会場名葉山ホテル音羽ノ森 別邸(ハヤマホテルオトワノモリベッテイ) [公式HP
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5396-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス逗子駅/JR横須賀線逗子駅より京浜急行バス2番乗場発「長井」「市民病院」「大楠芦名口」「佐島マリーナ」行き約15分、峰山バス停下車徒歩1分、JR逗子駅より車で約15分、横浜横須賀道路逗子ICより車で約15分

JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」

会場電話番号046-857-1112
営業日時平日:11:00~19:00/土日:10:00~19:00(火曜日・水曜日定休日)
送迎あり逗子駅からの往復タクシーチケットご優待&ホテル専用バス28名乗り逗子駅お送りあり
鶴岡八幡宮、森戸神社での挙式も可能
遮るものなく広がる海と空。ゲストの記憶に残る挙式が叶う。
本館レストラン『潮幸』も20名以下であれば貸切可能
ガーデン演出有りテラスでのシャンパンパーティーやバルーンリリースなどの演出ができる。
カーテンを上げると目の前には一面に広がる海!感動的な演出にゲストから驚きの喚声が上がる。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
三浦・鎌倉野菜で仕立てた色鮮やかなミネラル豊富な前菜。相模湾の漁港から騰がる新鮮で質の高い魚介類。そして極上の肉質と希少性を誇るは葉山牛のメインディッシュ。『葉山ホテル音羽ノ森』のスペシャリテを披露。
アレルギー対応有りアレルギー、お肉のカットや、お箸の対応も可能。
事前試食有りほとんどのご新郎ご新婦が、試食をして当日のお料理を決定。試食も打ち合わせの楽しみのひとつ。
おすすめポイント春・夏・秋・冬と必ず四季にわけてのお野菜や旬のものを使い分け徹底して素材にこだわったお料理。
テラス/ホテル

※都内・横浜に8店舗の提携ショップあり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 飲み物 (有料)
  • ウエディングケーキ (有料)
※詳しくはプランナーまでご相談下さいませ※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
当日のご祝儀払いも可。
宿泊情報自社宿泊施設葉山ホテル音羽ノ森 本館
-4室14室2室
2018年インフィニティスパ『Blue Lagoon』オープン・新郎新婦様にはバルコニー付き宿泊無料
参列者衣裳のレンタル可能(モーニング・留袖・色留袖・振袖)