自然が多い式場です

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2016/10/22
みみまろん
  • みみまろんさん(3件
  • 長野県

挙式会場は木で出来た温もりのあるチャペルでした。
真冬の軽井沢での参列でしたが、中はストーブなどもあり暖かかったです。
ただ、外での写真撮影やブーケトスは雪の中で行われたので寒さで凍えそうでした。

披露宴会場は天井が高く、正面には大きな窓がありとても開放感がある会場でした。
外が雪であまり天気のいい日ではありませんでしたが、とても明るく感じました。

新幹線で軽井沢駅から式場の送迎バスで向かいました。
歩いてはとてもいけない距離です。
ですが、行きも帰りも何本もバスが出ているので問題ないかと思います。

参列者用に更衣室があり、その中にロッカーや化粧台がありとても便利でした。
また、カフェも式場内にあったので時間まで友人たちとお茶を飲んで過ごしました。

• 温泉地・観光地

みみまろんさま

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回挙式を挙げられたお二人の雪景色の中でのお写真を残したいとの希望ということもあり、外での撮影とさせていただきました。
みみまろんさまのご意見をしっかりと受け止め、
今後はゲストの方への負担も考慮し、ご提案させていただきます。

またこの度みみまろんさまにお褒めいただいたところは
まさしく当館の一番のポイントでもあります
私たちはお2人をはじめ、当日お越しいただく全ての方に
ご不便をかけることなく楽しんでいただきたいという想いがあります。

これからも沢山のお客様にご満足いただける施設でありますよう
努めてまいります。

素敵なコメントをありがとうございました。

軽井沢クリークガーデンスタッフ一同

軽井沢クリークガーデン

2019/08/19

今週末おすすめフェア情報

挙式撮影のアルバムをプレゼント

挙式撮影のアルバムをプレゼント

詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/05/30 〜

0267-41-4111

• ワタベウェディング 金沢店
    石川県金沢市片町1-4-25 2F
    076-262-4111
  • ワタベウェディング 新潟店
    新潟県新潟市中央区東大通2-1-20 ステーションプラザ新潟ビル1F
    025-248-4111

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン) [公式HP
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しのお客様:長野新幹線 軽井沢駅にて下車、
軽井沢駅からタクシーにて5分、徒歩にて30分

お車でお越しのお客様:上信越自動車道 碓氷軽井沢I.Cでおりていただき
約30分

軽井沢

会場電話番号0267-41-4111
営業日時平日/11:00~19:00 土日祝日/10:00~18:00 (火曜日定休 1月~3月は火曜日・水曜日定休)
駐車場無料  50台軽井沢駅前の提携駐車場を利用
送迎あり挙式にあわせて不定期に運行いたします。事前にご確認下さい。
森に抱かれたようなロケーションとガラスと木のナチュラルな造りは、目に飛ぶ込む緑の木々や、聞こえてくる小鳥のさえずり・小川のせせらぎ、差込む陽の光の温かさなど五感で軽井沢の自然を感じることができます。
~ 140名
40名様まで可能なパティールームと140名様まで可能なバンケット、2つの会場をご用意しております。
少人数から大人数まで、華やかな披露宴からアットホームなパーティまで様々なシーンに対応可能です。
幅広い年齢の方にも喜んで頂ける、フレンチに和のテイストを取り入れた「軽井沢キュイジーヌ」をご提供いたします。
事前試食有りお一人様2000円で簡単なコースが試食ができるフェアや平日限定の無料試食会も開催しております
おすすめポイントシェフとのお打合せの中で、お二人の出身地のものや、お二人に縁のある食材などを用いた、オリジナルのメニューを作ることが可能です。

宿泊情報提携宿泊施設新郎・新婦は当施設で宿泊可能。提携宿泊施設も幅広いゲストの方に対応できるよう数多くご用意。
留袖はカタログからセレクトすることも可能です。