挙式会場の木造の天井が素敵です。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2013/12/22
BETTY824
  • BETTY824さん

とにかく木造の天井が見事でした!窓もとても大きく開放感があるので、まるで自然の森の中にいるような錯覚を覚えマイナスイオンがたっぷりの雰囲気に癒されました。会場内には夫婦をモチーフとした木のオブジェもあり素敵だなと思いました。

清潔感がありとても良く、優しい装飾に囲まれて居心地が良かったです。

地元の食材がふんだんに使われていて、目にも美しく、とても美味しく堪能いたしました。
量は少し多めに感じましたが、でもちょうどよくお腹いっぱいになりました。

駅からすぐ近く、またインターチェンジからは車で30分ほどでしたので便利だと思います。

程よい距離感で、大変丁寧に接していただき好感が持てました。
ドリンクが美味しくて、なんども同じものを頼んでしまったのに快く対応していただきました。

化粧室を利用させていただきましたが、掃除も行き届いている感じがして清潔感がありました。

日常の喧騒から離れた自然の中で、新郎新婦もゲストの皆様も癒されると思います。

BETTY824さま

このたびは口コミ投稿をいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

チャペルや披露宴会場など当館でお過ごしいただいた時間が
BETTY824さまにとって癒しの、そして心地よい時間となりましたこと、
大変うれしく思います。

当館はガラスを多用し、透明感がありながら、木のあたたかみも感じていただける施設となってございます。
ガラスを使っておりますため、日々のメンテナンスには特に気を配っております。お式の前日などはガラスの天井にも上りまして、汚れを落とすなどの
対策もとっております。

そうした甲斐あってお客様には清潔感を感じていただけ、また、
居心地よくお過ごしいただけていると自負しております。

結婚式は人生で一度の特別なもの。
新郎新婦お二人はもちろん、
ゲストの方にも、非日常的な空間やその日の特別感を十分味わって
リラックスしてお過ごしいただきたいというのが
スタッフの願いでもあります。

BETTY824さまの今回のご意見をスタッフの励みとし、
今後も居心地の良い空間でありますよう努めてまいります。

最後になりましたが・・・
素敵なコメントをありがとうございました!

軽井沢クリークガーデン スタッフ一同

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。