色々と下見をしてください

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/09/06
じゅ~ん
  • じゅ~んさん

ウッディー調のチャペルで天井が高く、開放的な感じがしました。
しかし、一見すると、ウッディー調が体育館のような雰囲気にも・・・。

<披露宴会場>
ごくごく普通のバンケットルームです。
せっかくの軽井沢なのに、外の景色が見えるつくりでもなく、閉鎖的な感じがしました。
<化粧室>
綺麗ですが、数が少ないのでは?
<施設全体>
迷路のようなつくりで、案内も出ていない(数が少ない)ので、迷いました。

簡単な見積は頂きましたが、値段相応のサービスだったかと思います。

地元の食材を使った、創作フレンチでした。
幅広く楽しめるように和風にアレンジされていたりと、工夫を感じました。

旧軽井沢銀座の奥に位置しています。
2月の見学でしたので、極寒の軽井沢は人が少なく良かったのですが、
GWから季節の良い頃は人で混み合っているので、車での来館は不便なのでは・・・。

周辺会場も見学をしましたが、最近はアイパッドを使い、写真を見せるなどより具体的にイメージをしやすく案内をしてくれますが、パンフレットでの限られた写真のみでの説明で、イメージしにくかったです。なので、色々と質問をしましたが、漠然とした回答で、最後までここで挙式するイメージが湧きませんでした。
また、途中お手洗いに席を立ったのですが、どこか分からず、ウロウロしていたのですが、
受付らしきところにいたスタッフの方はパソコンに夢中で、私の事には気が付かず・・・。
当然、お手洗いを探しウロウロと歩き回りました。
お手洗いから戻る時もその受付のスタッフの目の前を通りましたが、パソコンから目を離す事もなく、挨拶などありませんでした。
まだ人間関係も出来あがっていない、今日初めてあった人に向かって、友達感覚で話す事には抵抗を感じました。

・旧軽井沢での挙式をしたい人
・天井の高い、ウッディー調のチャペルで挙式をしたい人
・軽井沢でお得に挙式をしたい人

• 温泉地・観光地

・実際の挙式をイメージする事が出来るかどうかを、じっくり考えて下見をして下さい。
・お料理もスタッフのサービスも、ゲストをもてなす大切な要素です。
・アルバムなどの映像関係は記念に残るものです。しっかりとサンプルや金額を確認して下さい。

じゅ~んさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフに関して貴重なご意見ありがとうございます。

じゅ~んさまのご期待に沿うご案内ができず、大変残念に思っております。
誠に申し訳ございません。

ご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め
今まで以上にお客さまにあわせたサービス・ご提案に努めてまいります。

じゅ~んさまご見学の
30名さままでご利用いただけるパーティールーム以外にも

会場内に専用の化粧室を併設し
軽井沢の自然が一望できる開放感あふれるバンケットも
用意いたしております。

また、自然との調和を掲げた建築を取り入れているため
当館隣接の駐車場は最小限にとどめており
電車でお越しのお客さまにもご利用いただける
無料シャトルバスを軽井沢駅から運行しております。
提携駐車場もご紹介しておりますのでご安心いただけるかと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

軽井沢クリークガーデン スタッフ一同

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。