憧れの軽井沢で、緑いっぱいウェディング!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/10/12
ひとだいふく☆
  • ひとだいふく☆さん
  • 長野県

緑に囲まれたチャペルは、木の香りがして感動的。こじんまりとしていました。そのぶん、オルガンや聖歌がよく響き、心に染みる本当にいい式になりました。
ロケーションは、軽井沢は美しい木々の他、苔がきちんと整備されているので、より緑を強く感じられます。空気もきれいで、ゲストもみんな喜んでくれました。

チャペル隣接のパーティルームで、親族、友人で30名。軽井沢の特産品を使った料理が好評でした。パーティルームも緑に囲まれていて、日が暮れた後はライトアップもありました。
現地のスタッフは、説明が早口でちょっと戸惑いましたが、キメ細かく介添して頂き、円滑にすすめることができました。

この日のために仕立てたウェディングドレスとタキシードは、もちろん2人にぴったりでした。メイクも当日のみでしたが、お願いした通り+αでしてくださって感謝!!

写真撮影では、プロのカメラマンにお願いして、ロケーションフォトも撮っていただきました。

リゾートウェディングを選んだ理由は、軽井沢の洗練された美しい自然に囲まれて、緑の中で真っ白なウェディングドレスを着て大好きな人と夫婦になるのが夢だったからです。

リゾートウェディングは、「結婚式+α」の最高の思い出になります。会場の下見をしなくても、当日までのお楽しみにすれば、もっとドキドキワクワクです。

※このクチコミはハガキ回答です。

ひとだいふく☆さま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そしてご結婚まことにおめでとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
軽井沢、並びに当館でのお式を楽しんでいただけたようで
大変うれしく思います。

当館はシンプルかつナチュラルに、
自然の中に溶け込むようなチャペル・会場をつくっており、
軽井沢の自然を存分に楽しんでいただけるようになってございます。

そういった立地・ロケーションから
ひとだいふく☆さまのようにお式とは別にお日にちを設けて
お写真を撮影される、という方も少なくありません。

結婚式の緊張やタイムスケジュールのなかでは
なかなか納得のいくお写真というものも難しいかもしれません。
せっかくのロケーションですからお二人に
満足いただけるお写真が残せればと思います。

ひとだいふく☆さまのアルバムもきっと
多彩な表情に彩られた素敵なアルバムになったことと
思います。
お近くにお越しの際はまたぜひお立ちより下さいませ
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

軽井沢クリークガーデンスタッフ一同

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。