2010年8月20日に挙式を執り行いました。 【挙式...

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2012/02/26
たきの★
  • たきの★さん
  • 岐阜県

2010年8月20日に挙式を執り行いました。

【挙式会場】
旧軽井沢にある、自然に囲まれた会場です。木を基調としたチャペルに心癒されました。また、チャペルの壁はガラス張りで、外には木々や小川が見えます。

親族のみのお食事会形式で行ったのですが、これにぴったりの広さのお部屋を用意して頂きました。

【スタッフ(サービス)】
リゾート婚だったため、準備段階はワタベウウェディングの最寄りの店舗で打ち合わせをし、現地のスタッフさんとは前日に打ち合わせをしただけでしたが、きちんと連携が取れているようで、何も問題ありませんでした。また、当日も臨機応変にこちらの要望に応えてくださいました。

軽井沢ならではの美味しいものも食べることができて、満足でした。

【フラワー】
ランクアップをしようか迷いましたが、結局はセット価格のままに。それでも十分素敵でした。

【コストパフォーマンス】
他とあまり比べていないのですが、予算内に収まるよう相談に乗って頂けたので良かったと思います。

【ロケーション】
緑がいっぱいで、自然好きにはたまらないと思います。【マタニティOR子連れサービス】確認していません。すみません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・スタッフの対応はピカイチだと思います。・お料理が美味しいです。・外国人牧師さんがとても素敵な方でした。・自然に癒されます。【こんなカップルにオススメ!】自然が好きで、厳かに式を挙げたい方にオススメしたいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

たきの★さま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
そして、ご結婚おめでとうございます。
当館での挙式のご縁をいただきありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。

おもてなしの上でも、ロケーションの上でも
「軽井沢らしさ」を味わっていただけるよう
日々努めております。

チャペルのサイドウィンドウから聞こえる
鳥のさえずりや小川のせせらぎなど
自然の中でのお式を体感いただけたのではないかと
思います。

たきの★さまに満足いただける
お式になりました事、大変うれしく思います。

お二人がいつでもお帰りいただける場所で
ありますようスタッフ一同努めてまいりますので
またぜひ遊びにお出かけくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げております。

素敵なコメントをありがとうございました。

軽井沢クリークガーデン スタッフ一同

会場名軽井沢クリークガーデン(カルイザワクリークガーデン)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。