挙式会場の壁のデザインがオシャレ

• 投稿 2018/06/20
なだけん
  • なだけんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ちょっとごつごつとした石の面みたいなチャペルの壁面は、光を良い具合に乱反射して、幻想感のライトアップがあちこちに光ってとっても綺麗でした。バージンロードは、真っ赤で、ちょっと深いワインレッドに近いような色で、重厚感をもたせていました。式はすごく厳粛に、クラシカルに進行されて情緒がありました。

完璧なまでにホワイトを徹底することで、家具とか、テーブルクロス、シャンデリアなどがすごく鮮明に目立っていて、そこがまさにお2人による、配色でありコーディネートであったので、2人らしさがでていて素晴らしかったです。

池袋駅から、歩いて4、5分くらいというところで便利でしたよ。

ホワイトが徹底されたパーティスペースの、清純派で明るい気持ち良さは見事で、長時間に及ぶパーティも全然苦ではなかったです。

なだけん様

この度はアルマリアンTOKYOの結婚式に
ご列席賜りまして誠にありがとうございました
当会場でお過ごしいただきました1日は
いかがでしたでしょうか

【会場】【アクセス】に関しまして
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます

なだけん様のお気に召して頂きましたチャペルは
とてもこだわりの詰まったチャペルでございます
チャペルのコーディネートもお客様のお好みを
ヒアリングさせていただきました上で
ご提案させていただいております
赤いバージンロードの他にも 大理石の白いバージンロードで
とても幻想的な空間にすることが可能です

また 会場全体の世界観は一面にホワイトが広がる
とても非日常の空間が広がっております
エレベーターの扉が開いたところから
その世界観は始まっており ゲストの皆さまにも
感動していただける会場となっております
会場内もバリアフリーとなっておりますため
様々なご年代の方が集まる場所だからこそ
皆さまにお過ごしいただきやすい会場となっております

またアクセスに関しましても池袋駅から
徒歩2分の立地にございます
ゲストの皆さまも迷わずお越しいただけるため
たくさんのお喜びのお言葉を頂いております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

アルマリアンTOKYOスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-949-458無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

*限定特典*【ギフトカタログ1万円分】プレゼント!

該当フェアにご予約のうえ、当館が1件目のご来館、新郎新婦様で3時間のフェア参加、当館で挙式・披露宴をご検討のお客様が対象となります。

適用期間:2024/03/25 〜 2024/04/30

会場名アルマリアンTOKYO(アルマリアントウキョウ) [公式HP
会場住所〒170-0013東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 6~8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ有楽町線・丸ノ内線、東武東上線、西武池袋線、JR線「池袋」駅東口より徒歩2分
最寄り駅

池袋駅より徒歩2分

会場電話番号0120-949-458無料
営業日時平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク/無休)
駐車場有料同施設内に有料駐車場有り
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大150名)
  • 人前式:1会場(最大150名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • ペットの参加が可能
※リングリレー 水合わせの儀 ダーズンローズ シャボン玉 フェザーシャワー 生演奏など多数ご用意!
ポイント
天井高7m、壮大なスケールのチャペルと木目調で大人な雰囲気のチャペルから選べる!お好みの空間で自由な挙式スタイルを
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 150名
立席
2名 ~ 183名
※お人数様によって会場のレイアウトのご相談が頂けます。遠慮なくご相談くださいませ。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能※披露宴会場やホワイエには音響機材やスクリーンもしっかり完備。シェフ特製のお料理を食べながら2次会も満喫してください。
ポイント
個性的な2つのパーティー会場では、ドラマさながらのゴージャスな演出から、落ち着いた大人のおもてなしまで、お2人らしいパーティが叶います。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
※幅広い年代のゲストにご満足いただけるシェフオリジナルの「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」が人気!オリジナルメニュー対応もいたします。
アレルギー対応有り※アレルギーの他、食事制限のあるお客様など、ぜひたくさんの声をお聞かせください。直前であっても各会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます。
事前試食有り試食付フェアへご参加下さいませ。
おすすめポイントオープンキッチンから届く美食の数々。ライブ感溢れる演出で、ゲストも楽しめるパーティに
  • オープンキッチン有り
  • ゲスト更衣室
  • シャンデリア
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
※※オリジナルショップ「PRIMACARA(プリマカーラ)」では、アルマリアンTOKYOだけの最新ドレスをお召しいただけます。
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※ご希望の場合は一度プランナーにご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/25 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る