今は珍しい 菓子まきがあって楽しかった。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/11
はな
  • はなさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

三角屋根の協会は国道からも目立ち 真っ白で素敵です。
挙式が終わってから 新郎新婦で菓子まきをやったが 結婚式でははじめての経験で 童心にもどったかのようにわくわくして とても楽しめた。

1日1組なので ゆっくり楽しめた。披露宴会場も 広くシャンデリアがきらきらしていて華やかだった。

料理は 温かいうちにはこばれて 特に焼きたてのピザが美味しかった。

最寄の駅からは 徒歩は無理 国道沿いにあるので 車での送り迎えにはちょうど良いと思います。

丁寧に 料理や飲み物えお運んでくれた。
ちゃんと 料理の説明もわかりやすくしてくれて しっかり教育されているという感じだった。

駐車場は広いので 車も止めやすく 地元なので距離てきには近くてよかった。
化粧室も 掃除がいきとどいていてきれいだった。

会場名EL CIELO be Mariage(旧:be Mariage恵那店)(ウエディング取扱終了)(エルシエロビマリアージュ)
会場住所〒509-7201岐阜県恵那市大井町元起2236-565結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(18)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト