料理重視の方はぜひおすすめの式場です

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2020/04/23
chi-pon
  • chi-ponさん

親戚をメインとした挙式であったためアットホームな空間での披露宴でした。披露宴会場は天井が高く、照明も明るく広い空間を最大限に利用できる会場でした。会場には大きな階段があり、階段の上の扉から再入場するなどの演出ができる会場でした。

西梅田駅近くにあり少し落ち着いた、綺麗な場所にあります。最も近い駅は西梅田ですが、沢山の路線が走る梅田から歩いて行ける距離で駅直結ですので雨の日も傘をささずに行くことができる点も魅力的です。大阪からだけでなく、遠方からでも参列しやすい場所にあります。

おすすめポイントとしては、なによりも有名シェフがてがける料理の美味しさです。豪華な式場というよりは、レストランウエディングなのでアットホームな結婚式でした。

chi-pon様

この度は、リストランテ ル・ミディひらまつのご結婚式にご参列いただきまして、また貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

披露宴会場は天井高が6mと開放感があるので、大人数でのご利用でもゆったりと過ごしやすい空間です。
ひと際目を引く印象的なランプのシャンデリアは、会場全体を明るく照らすだけではなく、当店のシンボル的な存在でございます。
また新郎新婦様の階段からの入場シーンは、見た目にも華やかで、他には無い「絵になる演出」としても人気です。

おすすめポイントとしてお料理を挙げていただいたことも、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ゲストの皆様にお食事をお楽しみいただけますよう、おふたりのご希望やこだわりをお伺いしながら、ご提案させて頂くシェフのお料理は、レストランならではの細やかなおもてなしや想いが込められています。

また大阪駅から徒歩5分とアクセスが大変良く、地下直結の導線は雨風を気にすることなくお越しいただけます。
都会に近いながら、喧騒から離れた落ち着いた雰囲気のエリアとして、ご結婚式という非日常の特別感を感じられることも魅力のひとつです。

これを機にchi-pon様も、また「ル・ミディひらまつ」へお越しいただければ幸いでございます。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当におめでとうございました。

◆◇◆◇新型コロナウィルス感染予防対策について◆◇◆
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた弊社独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

感染拡大が1 日も早く収束することを心より願いながら、お客様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。

またこれから結婚式場を探されるおふたりへ、
【自宅で安心・電話オンライン相談会】、【個室プライベート相談会】、【クイック見学相談会】など幅広いフェアにて、安心してお越しいただけますよう、万全の準備をしてお待ちしております。

ル・ミディひらまつ スタッフ一同

会場名リストランテ ル・ミディ ひらまつ(ひらまつウエディング)(リストランテルミディヒラマツ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。