落ち着いた雰囲気のガーデンウェディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/11/16
ぶちねこ
  • 岐阜県

大人ウェディングといった雰囲気です。待ち合いスペースも落ち着いた雰囲気でした。
チャペルも落ち着いた木目でした。
クラシカルな雰囲気が素敵でした。

• 入り口から見たチャペル。真っ白なバージンロード。
  • 祭壇の後ろは水が流れています。
  • 祭壇から見たチャペルの全体写真。

• ぶちねこさん

天井が高いのが印象的でした。
ガーデンがついていました。こちらもリゾートというよりヨーロピアンのような雰囲気です。

• 天井が高く、シャンデリアもクラシカルで素敵です。
  • 会場には階段もあります。
  • 会場内のオープンキッチンです。

• ぶちねこさん

同グループの別の式場で見積もりをだしてもらったので、こちらでは出して頂いていません。
別の式場での割引はかなりありました。
同じ金額でやって頂けるとのことですので、かなり値引きしてもらえてます。

同グループの別の会場で試食したので、こちらでは食べていません。

駅からは近いですが、少し中に入るので場所が分かりにくいです。
わたしたちは車で向かいましたが、駐車場の入り口が分からず、ぐるぐるとしてしまいました。

スタッフさんは穏やかな方でした。
とても丁寧に説明してくださり、感じのよい方で楽しく見学できました。

全天候型の大きな階段があり、フラワーシャワーはかなり盛り上がるのではないかな、と思います。

落ち着いた大人ウェディングをされる方にはピッタリだと思います。

• 待ち合いスペース。
  • 落ち着いた雰囲気の待ち合いスペースです。
  • 受付スペース。
  • 親族控え室。広めです。
  • 新郎新婦控え室。ソファが気持ちよかったです。
  • 大階段。かなり長いです(*^^*)全天候型で安心!
  • ガーデンもヨーロピアンな雰囲気です。

• ぶちねこさん

この度は、ザ・スイトハウスの会場見学にご参加いただきありがとうございました。

チャペルに関しましては、木目調のスタイルのチャペルとなっております。上質大人ウエディングをご希望の方にはぴったりな会場かと思います。会場に関しましても、大垣エリアでは珍しい天井も高く、広々とお寛ぎいただける会場でございます。また、ガーデンとひとつなぎになりますので演出はもちろん、お写真等でも皆様にお愉しみ頂けるかと思います。

立地に関しまして、大垣エリアでは一番の立地かと思います。
また、会場の入り口には大きなアーチ、スタッフも立ちご案内もさせていただいておりますので、当日はできる限りスムーズにご案内できるようご対応させて頂きます。

費用に関しましても、弊社系列店との特典の併用も可能でございますのでご希望でございましたら系列店との比較も踏まえてご見学頂くことも可能でございますのでお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

ザ・スイトハウススタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。