広々とした素敵な空間

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/11/10
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

とても広々とした、披露宴会場でした。私たちは新郎新婦に、余興を頼まれたのですが、立ち位置や椅子やテーブル、ゲストとの距離をそんなに気にしなくても充分に余裕がある広さでした。別の披露宴会場では、いつも場所の確保が大変でした。こちらはそんなことを気にしなくても良かったので助かりました。また、余興を行うゲストへの控え室もしっかり用意してあって、感激しました。

鉄道路線が通ってないので、少しばかり不便に感じてしまいました…。

熟練された、落ち着いた雰囲気の、スタッフがもてなしてくれます。ゲストへの配慮や、気遣い、心配りが気持ちよかったです。

当日、余興を行うようなゲストへの心配りがすごく良かったのが高ポイントでした。控え室もバッチリ準備してあったりして嬉しかったです。

会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • ロビー・アトリウム

しょくもつ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
私、ホテルマリノアリゾート福岡の立箱と申します。

新郎新婦様にとって一生に一度の結婚式。

そんなとても大事なご披露宴の進行内容は、
新郎新婦様はどんな披露宴だったら、
自分達もそしてなにより、
ご列席の方も楽しんで頂けるかを、
考えながらお打合せをさせて頂いております。

余興を新郎新婦様にお願いされたしょくもつ様も、
大切な新郎新婦様に喜んでもらいたい想いで、
きっとこの日の為に一生懸命余興の練習をされたことと思います。

そんな新郎新婦様としょくもつ様の想いを、
いい形にしていくことが
我々スタッフの使命だと思っております。

今回しょくもつ様はご列席頂いたとのことですが、
よろしければまたいつでもお気軽に、
当ホテルのご宿泊やレストランをご利用くださいませ。

しょくもつ様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。

ホテルマリノアリゾート福岡 立箱 麗

092-895-5522ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) [公式HP
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【福岡空港より】
地下鉄空港線、「福岡空港駅」→(約24分)→「姪浜(めいのはま)駅」下車→姪浜駅南出口より昭和バス「マリノアシティ福岡」行き→(約15分)→「マリノアシティ福岡」で下車→徒歩(約1分)

姪浜駅

会場電話番号092-895-5522
駐車場無料  100台ホテル内駐車場をご利用ください
送迎あり【会場見学時】地下鉄「姪浜駅」までお車で送迎可能(要予約) /【結婚式当日】送迎バス(2台)ご用意あります
クルーズ挙式もおすすめ・神前式は提携神社(愛宕神社)
ブーケブートニアのセレモニー・リングリレー・ブーケプルズ
海と空が一望のチャペル「イルメール」で叶う憧れのリゾートウェディング。サンセットウェディングやナイトウェディングもロマンチック!
少人数様のパーティも対応できます
ガーデン演出有りヨットハーバーを望むオーシャンビューがおすすめのテラスをご用意しております
二次会利用利用可能すべてのバンケットで二次会のご利用ができます
バンケットはフロア貸切で、プライベート感溢れるひとときをお楽しみいただけます
シェフとのお打合せで、オリジナルメニューもお創りできます
事前試食有りこだわりのお料理だからこそ、ブライダルフェアでご試食も可能。
ゲストの皆様に心から満足していただけるお料理を。おふたりのこだわりやエピソードをお料理で表現するオリジナルメニューにも対応。おふたりから皆様へ最高の「おもてなし」のために。
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
装花は、ブーケブートニア・ヘア装花・花束はお持込いただけます
割引詳細はお問い合わせください
支払い期日結婚式の5日前にお支払いいただきます。(ご相談により当日払いも可能。)

ホテルマリノアリゾート福岡公式HP

ホテル