広々とした素敵な空間

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/11/10
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

とても広々とした、披露宴会場でした。私たちは新郎新婦に、余興を頼まれたのですが、立ち位置や椅子やテーブル、ゲストとの距離をそんなに気にしなくても充分に余裕がある広さでした。別の披露宴会場では、いつも場所の確保が大変でした。こちらはそんなことを気にしなくても良かったので助かりました。また、余興を行うゲストへの控え室もしっかり用意してあって、感激しました。

鉄道路線が通ってないので、少しばかり不便に感じてしまいました…。

熟練された、落ち着いた雰囲気の、スタッフがもてなしてくれます。ゲストへの配慮や、気遣い、心配りが気持ちよかったです。

当日、余興を行うようなゲストへの心配りがすごく良かったのが高ポイントでした。控え室もバッチリ準備してあったりして嬉しかったです。

会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • ロビー・アトリウム

しょくもつ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
私、ホテルマリノアリゾート福岡の立箱と申します。

新郎新婦様にとって一生に一度の結婚式。

そんなとても大事なご披露宴の進行内容は、
新郎新婦様はどんな披露宴だったら、
自分達もそしてなにより、
ご列席の方も楽しんで頂けるかを、
考えながらお打合せをさせて頂いております。

余興を新郎新婦様にお願いされたしょくもつ様も、
大切な新郎新婦様に喜んでもらいたい想いで、
きっとこの日の為に一生懸命余興の練習をされたことと思います。

そんな新郎新婦様としょくもつ様の想いを、
いい形にしていくことが
我々スタッフの使命だと思っております。

今回しょくもつ様はご列席頂いたとのことですが、
よろしければまたいつでもお気軽に、
当ホテルのご宿泊やレストランをご利用くださいませ。

しょくもつ様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。

ホテルマリノアリゾート福岡 立箱 麗

絶品フレンチ無料試食付

絶品フレンチ無料試食付

一皿一皿に想いを重ねてすべての方々を幸せにする婚礼料理を完成させます。糸島半島などの食材の産地に足を運び・・・シェフがふたりのためだけにお勧めの一品をご用意!どんなお料理かは当日のお楽しみ♪

ウェディングフェアの参加でペア宿泊券プレゼント

ウェディングフェアの参加でペア宿泊券プレゼント

大人気のウェディングフェアを開催中!来館またはフェア参加者全員に【無料ペア宿泊券プレゼント!】を開催します。 また、ご成約の方には更に5回分の宿泊券もお付けいたします!

車が無くても安心下さい。無料送迎車あります

車が無くても安心下さい。無料送迎車あります

お車以外でお越しになられる方もご安心ください。最寄駅地下鉄「姪浜」に無料送迎致します。

• 来館特典
    プランナーと一緒に考えよう!お役立ちグッズプレゼント有!

プランナーと一緒に考えよう!お役立ちグッズプレゼント有!

結婚式のアイテムをプレゼント!ウェディングプランナーから お二人にとっても素敵なアイテムをご提案、プレゼントいたします♪ どんなプレゼントなのか・・・? ぜひお話ししてご一緒に考えましょう!

• 来館特典
    ウエディングフェア試食★無料★で体験できちゃう!

ウエディングフェア試食★無料★で体験できちゃう!

地元食材をふんだんに使用し、新料理長★日下部シェフこだわりのお料理を試食できるチャンス!

適用期間:2018/04/01 〜

広々とした「デラックスツイン」宿泊(40,000円)相当をプレゼント!

結婚式前日か当日のご新郎様・ご新婦様分の宿泊プレゼント!

送迎バス2台(120,000円相当)をプレゼント

送迎バス2台(120,000円相当)をプレゼント

遠方からのご親族、ゲストの方にも安心の送迎バスサポート!(片道 2時間圏内に限ります)

適用期間:2018/04/01 〜

結婚式当日のフランス料理コース試食を半額に!

結婚式当日のフランス料理コース試食を半額に!

結婚式当日のお料理!おもてなしいっぱいのお料理をご用意するためにもご試食がおすすめ。そのフランス料理のコースを半額でご試食いただけます!

適用期間:2018/04/01 〜

憧れのウェディングドレスが30%割引!!!!!

憧れのウェディングドレスが30%割引!!!!!

ウェディングパークをご覧いただきご来館いただいた方へ♪ 憧れのウェディングドレスを30%割引! お気に召したドレス、この機会にお選びいただいてみては?♪

適用期間:2018/04/01 〜

衣裳にこだわるのは女子だけじゃない!タキシード30%割引♪

衣裳にこだわるのは女子だけじゃない!タキシード30%割引♪

お衣裳にこだわりを持つのは女子だけじゃない♪新郎様のお衣裳定番「タキシード」 をご自身の好みのものからお選びいただきなんとそこから30%割引! この際お好みの衣裳をお探しいただきご検討してみては?

適用期間:2018/04/01 〜

092-895-5522ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ) [公式HP
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【福岡空港より】
地下鉄空港線、「福岡空港駅」→(約24分)→「姪浜(めいのはま)駅」下車→姪浜駅南出口より昭和バス「マリノアシティ福岡」行き→(約15分)→「マリノアシティ福岡」で下車→徒歩(約1分)

姪浜駅

会場電話番号092-895-5522
駐車場無料  100台ホテル内駐車場をご利用ください
送迎あり【会場見学時】地下鉄「姪浜駅」までお車で送迎可能(要予約) /【結婚式当日】送迎バス(2台)ご用意あります
クルーズ挙式もおすすめ・神前式は提携神社(愛宕神社)
ブーケブートニアのセレモニー・リングリレー・ブーケプルズ
海と空が一望のチャペル「イルメール」で叶う憧れのリゾートウェディング。サンセットウェディングやナイトウェディングもロマンチック!
少人数様のパーティも対応できます
ガーデン演出有りヨットハーバーを望むオーシャンビューがおすすめのテラスをご用意しております
二次会利用利用可能すべてのバンケットで二次会のご利用ができます
バンケットはフロア貸切で、プライベート感溢れるひとときをお楽しみいただけます
シェフとのお打合せで、オリジナルメニューもお創りできます
事前試食有りこだわりのお料理だからこそ、ブライダルフェアでご試食も可能。
ゲストの皆様に心から満足していただけるお料理を。おふたりのこだわりやエピソードをお料理で表現するオリジナルメニューにも対応。おふたりから皆様へ最高の「おもてなし」のために。
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
装花は、ブーケブートニア・ヘア装花・花束はお持込いただけます
割引詳細はお問い合わせください
支払い期日結婚式の5日前にお支払いいただきます。(ご相談により当日払いも可能。)

ホテルマリノアリゾート福岡公式HP

ホテル