2019年8月までの挙式&披露宴がお得!

ゲストから喜ばれる好立地!!天神で、緑に包まれたWedding!選べる3つの会場を旅するフェア!

広々とした素敵な空間

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/11/10
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

とても広々とした、披露宴会場でした。私たちは新郎新婦に、余興を頼まれたのですが、立ち位置や椅子やテーブル、ゲストとの距離をそんなに気にしなくても充分に余裕がある広さでした。別の披露宴会場では、いつも場所の確保が大変でした。こちらはそんなことを気にしなくても良かったので助かりました。また、余興を行うゲストへの控え室もしっかり用意してあって、感激しました。

鉄道路線が通ってないので、少しばかり不便に感じてしまいました…。

熟練された、落ち着いた雰囲気の、スタッフがもてなしてくれます。ゲストへの配慮や、気遣い、心配りが気持ちよかったです。

当日、余興を行うようなゲストへの心配りがすごく良かったのが高ポイントでした。控え室もバッチリ準備してあったりして嬉しかったです。

会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • ロビー・アトリウム

しょくもつ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
私、ホテルマリノアリゾート福岡の立箱と申します。

新郎新婦様にとって一生に一度の結婚式。

そんなとても大事なご披露宴の進行内容は、
新郎新婦様はどんな披露宴だったら、
自分達もそしてなにより、
ご列席の方も楽しんで頂けるかを、
考えながらお打合せをさせて頂いております。

余興を新郎新婦様にお願いされたしょくもつ様も、
大切な新郎新婦様に喜んでもらいたい想いで、
きっとこの日の為に一生懸命余興の練習をされたことと思います。

そんな新郎新婦様としょくもつ様の想いを、
いい形にしていくことが
我々スタッフの使命だと思っております。

今回しょくもつ様はご列席頂いたとのことですが、
よろしければまたいつでもお気軽に、
当ホテルのご宿泊やレストランをご利用くださいませ。

しょくもつ様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。

ホテルマリノアリゾート福岡 立箱 麗

会場名ホテルマリノアリゾート福岡(ホテルマリノアリゾートフクオカ)
会場住所〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-12-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。