厳かな和の雰囲気

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/10
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

ここにはチャペルもあり、そちらは洋風とのことでした。ただ、神社ですので、神前挙式といえことで厳粛な雰囲気がただよう和の空間が広がっています。
設備周りとしてはバリアフリーに特価しており、ご年配の方々にも非常に配慮された場所となっておりました。

新郎新婦の好きな青色のイメージを伝えておくことで、それに沿うようにテーブル周りをカスタマイズができるうです。会場の設備に関しても、特に古さなどは感じられず、非常に落ち着いた、和の雰囲気を感じ取れる、素晴らしい会場でした。

駅から少し歩きますし、その道中が坂道のため、あまり、徒歩で向かわれることはおすすめできません。その代わりに、送迎バスが出ておりますので、交通のアクセスは悪くないです。

設備周りでは、階段や段差などがあまりなく、バリアフリーを非常に意識できました。

会場のイメージ純和風
  • TV・映画に登場する式場
新郎新婦との関係その他

03-6304-0971

• BIKEN Bridal 横浜店
    神奈川県横浜市中区松影町1丁目3−7ロックヒルズⅧ203
    03-6304-0971

会場名伊勢山皇大神宮(イセヤマコウタイジングウ) [公式HP
会場住所〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町64結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

桜木町

会場電話番号03-6304-0971