お料理が最高です!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/09/12
百花
  • 百花さん
  • 千葉県

白色を基調としていて中央にシャンデリアがあり、とても清楚でオシャレな雰囲気の会場です。ゲスト席も白色で自然光が入り、スペースもちょうど良い広さでした。

黒や茶色をメインにしたデザインでスタイリッシュな感じが素敵でした。天井が高く、自然光も入り、スクリーンなども設置されていました。

カルパッチョやパスタが絶品です。メインのお肉も柔らかく、ジューシーで美味しかったです。

駅から近くて分かりやすい場所にありました。

スタッフの方もプランナーさんもとても親切な対応で気持ちよかったです。

外観や受付、エントランスはブラックを基調としていてモダンで大人っぽい雰囲気です。レストランウエディングですが、ブライズルームやクロークなど設備面も整っていました。

百花様

この度は会場のご見学ならびにクチコミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございます

ヴェントモデルノの挙式会場は白を基調としたデザインになっており
披露宴会場は茶色と黒を基調としたデザインになっております
ですので挙式と披露宴で自然とメリハリをつけることができると
ご好評いただいております♪

なお、ヴェントモデルノではご結婚式にて
イタリアンのコース料理をご提供させていただいております。
ですのでご結婚式でパスタをお召しあがりいただくことができる会場となっております

ゲストの皆様に記憶に残るお料理を食べてもらいたい!
というおふたりにはぴったりです♪

ぜひお近くにお越しの際は
レストラン営業もしておりますので
ヴェントモデルノのお料理を食べにお越しくださいませ♪
お待ちしております!

会場名ヴェントモデルノ 【RISTORANTE vento moderno】(ウエディング取扱終了)(ヴェントモデルノ)
会場住所〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。