是非、見学してみてください!良さが実感出来ます。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/05
コタちゃん
  • コタちゃんさん

10件以上の会場を見学しましたが、こちらは平安神宮の朱色の鳥居が見える素敵な会場で、素敵な写真も残せそうですし、ゲストの方にも喜んで頂けると思いました。平安神宮で式を挙げることも出来るので和装をお考えの方にはさらに良いかと思います。式当日は平安神宮までタクシーなどの手配や着付けまで案内してくださるので安心です。とはいえ平安神宮までとても近いので参列者の方も負担なく移動出来ます。土日は平安神宮の儀式殿での式が出来ます。

駅から素敵な町並みを歩くとすぐの会場です。

会場は貸切&持ち込み料がかからないものが多く、自由なコーディネートが楽しめます。お食事もオーダーして決めることが出来るので、今まで多くの式に参加されてきた方をお呼びしても印象に残る式が出来ると思います。

• 温泉地・観光地

スタッフの方々が楽しそうに働かれているので、準備から本番まで安心してお任せ出来る雰囲気があります。私は希望の日取りが既に空いておらず、こちらにてお願いする事が出来ませんでしたが、是非、早めにお話だけでも聞きに行かれるといいかと思います★

• テラスからの景色
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)

• コタちゃんさん

コタちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりROKUSISUIへお越しただき誠にありがとうございます。
加えて口コミのご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたようにロクシスイは平安神宮までの距離が非常に近い為、平安神宮での神前式をご希望のお二人には大変お喜びいただいております。当日もお二人には花嫁タクシーや人力車でのご移動もご案内いたしております。ご希望に合わせて手配させていただきます!

最寄り駅は地下鉄東西線東山駅となります。隣を流れる白川に沿って歩いていただけますと5分程で到着いたします。この白川沿いは絶好の前撮りスポットでもあります!

この式場のおすすめポイントについて
ロクシスイのポイントとしましては1フロアを一日貸切っていただけることでございます。そうすることでお二人はもちろんご親族や大切なゲストの皆様にもゆっくりとしたご歓談をお過ごしいただけます。
お食事に関しましてもフルオーダーメイドですので京野菜からお二人の想い出の食材などお二人の挙式でしか食べることが出来ない記念のお料理を創っていただけます。

スタッフも六絲水をオープン当初から支えているメンバーが多数おりますので準備はもちろんですが当日の挙式に関しましても最高のおもてなしに努めてまいります!
コタちゃん様にはご希望のお日取りをご案内できずロクシスイとしましても非常に残念ではございますが、前向きなお言葉を頂戴しまして大変感謝しております。
スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます!

平日はカフェやレストランも営業いたしておりますのでお近くに寄られた際には是非気軽にお立ち寄りくださいませ。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同