シンプルな結婚式

• 投稿 2017/11/07
    挙式
ナツ
  • ナツさん

落ち着いた雰囲気の、老舗感あるホテルにあります。
チャペルも、落ち着いたシンプルなデザインです。パイプオルガンと、天気に左右されない暖かいライティングが素敵です。

駅からとても近く、日暮里という場所も行きやすくて便利でした。
ただ、日暮里自体は特にオシャレでもなく、何か面白いものがあるというわけでもないです。
挙式や披露宴をするだけ、と割り切れば良いところだと思います。

とても気さくで、安心感のあるスタッフさんたちでした。

とにかく予算を抑えるのに良いかと思います。基本料金がお安めなので。
もちろん、プラスでいろいろつければ値段も上がっていきますが、満足度分の料金には収まるかな、という感じです。

私は挙式のみのプランに、マタニティウェディングだった為、ドレスのランクアップをしましたが、マタニティ抜きにしても満足でした(提携先の衣装店で、すごくたくさんのドレスから選べたので)
ただ、もちろんランクアップせずとも何着か選べる形だったので、リーズナブルにいくのもアリかと思います。

他は、アルバムをつけましたが、お高めかな?と思いましたが、素敵なアルバムだったので満足しています。

また、もともと挙式のみで、食事会等も考えていませんでしたが、急遽やろうという事になった時、会場がホテル内だったので、いくつかレストランを選んで入れたのが良かったです。

• 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

私は家から近い事や、挙式のみでできる事、なるべく安く済ませたい事に重点を置いてこちらを選びました。
シンプルな結婚式をしたい方は、こちらが向いているかもしれません。

ナツ様

この度は誠におめでとうございました!
またクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

プリティチャペル東京はマタニティウエディングをご希望の新郎新婦様もしっかりとフォローさせていただいております。
また駅からも近いため、ゲストの皆様にも安心してご来館いただけます。

ご家族様に見守られ、とても温かく素敵なご結婚式になりましたね。
アルバムもご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。

お二人の素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くまでいらした際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
末筆ではございますが、お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
誠にありがとうございました。

プリティチャペル東京 スタッフ一同

会場名プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)(ウエディング取扱終了)(プリティチャペルトウキョウホテルラングウッドナイ)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。