涙あり笑いありコスパ良しの大満足な結婚式でした。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/31
    挙式
コンソメ
  • コンソメさん

キリスト教式も人前式もできる会場でした。人前式にしたので、正面の十字架を隠してもらいました。
パイプオルガンの生演奏がすごく良くて、バージンロードを歩きながら涙が止まりませんでした。
親族のみの式でしたので、席が半分以上余りましたが、寂しくは感じませんでした。

料理は中華料理にして、追加で北京ダックをお願いしました。ドリンクもアップグレードしました。
ケーキ入刀などの派手なイベントはやらない分、みんなで楽しくおいしく食事をしたかったので。

駅から5分以内に着けるので、遠方からのゲストの負担は軽くて済んだと思います。

お金の余裕がなく、ビデオ撮影やカメラマンを依頼しなかったのですが、アテンドの方がとても気さくな方で、ゲストのカメラやわたしたち新郎新婦のカメラでたくさん写真を撮ってくださいました。
どれもよく撮れていて、とても嬉しかったです。

また、食事会の司会を務めていただいた方が粋な方で、途中でカラオケを用意してくださったり、おもしろいコメントなどで盛り上げてもらいました。

妊娠中だったので当日のサイズが読めず、ドレスは当日選びました。
プラン内のものでも充分素敵でした。
ベールもアクセサリーもグローブも全て込みで、ありがたかったです。

14階で食事会をしました。
窓が大きく、夕焼けが綺麗にみえました。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

家から近いことと、安さで決めました。
準備期間が短くても、おめでた婚でも対応してくれます。

コンソメ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
またお忙しい中、たくさんの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

会場、スタッフ、お料理とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
ご家族様に囲まれたとても素敵なご結婚式でございました。

ご満足いただけるご結婚式をお手伝いさせていただくため、今後もスタッフ一同精進して参ります。

コンソメ様の末永いお幸せをお祈りしております。
素敵なご家庭をお築きください♪

プリティチャペル東京 スタッフ一同

会場名プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)(ウエディング取扱終了)(プリティチャペルトウキョウホテルラングウッドナイ)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。