とても満足の行く結婚式を挙げられました!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/11
るー
  • るーさん
  • ゲスト数:10名以下

ホテルの1フロアが結婚式場になっています。下見、打ち合わせ、式当日含め少人数のスタッフさんにしかお会いしておらず、とても落ち着いた雰囲気でした。

披露宴というよりも、親族間のカジュアルなお食事会にしました。最上階のレストランで、晴れていたので景色を楽しめました。出席者に子供が複数いたのですが、会場が広く遊び場所を作れたので助かりました。

極々少人数の10人ぐらいの出席者で親族の顔合わせの意味合いでの式にしたので、正直式にお金をかけたくなく安さ重視で選びました。こだわった所も特にありませんが、チャペルも綺麗で満足でした。

和食のコースをお願いしました。お刺身が美味しかったです。ケーキカット用のケーキもちょうどいい大きさで用意して下さりありがとうございました。

駅から徒歩2~3分で、とてもわかりやすい場所にあります。

プランナーさんがとても親切でした。女性の方2人にお世話になりました。物腰の柔らかい方で終始安心してお任せできました。

スタッフさんが皆親切で、そこが1番よかったと思います。あと、チャペルが綺麗でバージンロードが長かったです。パイプオルガンの演奏も感動しました。

式場の下見から当日まで、3ヶ月ほどで挙式できました。コストパフォーマンス重視でスピード挙式したい方にはすごく良いと思います。特にこだわりなく挙げた式でしたが、設備も綺麗でサービスもよくとても満足で、一生の思い出に残る式を挙げられました。スタッフの皆様ありがとうございました。

るー様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

あっという間のご結婚式の準備期間ではございましたが、
お打合せを通してたくさんお話ができましたこと、とても嬉しく思っております。
それから会場、お料理、スタッフと、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

レストラン、ご宿泊をご利用の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。

これからもおふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

プリティチャペル東京スタッフ一同

会場名プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)(ウエディング取扱終了)(プリティチャペルトウキョウホテルラングウッドナイ)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。