ゴージャス感の強めなパーティルームてす

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/11/13
カイちゃん
  • カイちゃんさん

しっかりした神社を使った神前儀式は、心に訴えてくる魅力があって、仰々しくもある行進行列とかがすごく素敵で記憶にはっきりと刻まれています。神主さん、巫女さんなど、携わる人々も大勢で、すごく立派でドラマのワンシーンのように素晴らしい光景でした。

わかりやすいほどのゴージャス感があるパーティスペースでして、足元はシックな茶系。顔をあげると華やかなスポットライトや照明がきらめいて、さらに映像演出の画面は、正面の壁の両脇に2つ!左右どちら側にいても、また円卓のどの角度に座っていてもみやすいような素晴らしい設備でした。
円柱みたいなデザインのシャンデリアは、キラキラがはっきりしており、ちょうどよい派手さをもたらしてました。

水戸駅から歩くと結構距離があって、20分くらいはかかる場所。急ぎならタクシーのほうがよいです。

典型的な王道のバンケットルームは、ゴージャス感をたっぷり味わえて、快適に過ごせたので良い思い出となっています。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

カイちゃん様

このたびは当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。

当ホテルには提携先の神社がございますので、ご参列いただきましたように本格神前挙式が可能でございます。
ゲストの方々が参進される様子も大変美しい光景でございます。

披露宴会場については、200インチのスクリーンで映像をご覧いただき、
お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
会場内の照明は梅をモチーフとしておりまして、
よりゴージャスな雰囲気を演出させていただいております。

また、水戸駅からは距離がございますが、バス停がホテル目の前にございますので、分かりやすいかと思います。

いただきましたお褒めのお言葉から、これからも記憶に残る素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来館をお待ちしております。
このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 プランナー

会場名ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)(ホテルザウエストヒルズミト)
会場住所〒310-0031茨城県水戸市大工町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。