ホテルなのにゲストハウスのような空間の使い方ができる

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/02/10
はっぴー
  • はっぴーさん
  • 茨城県

白のバージンロードと淡い木の色のチャペルでとてもシンプルで落ち着いた雰囲気です。ホテル挙式ではありますが、挙式会場もチャペルも独立していて自分たちだけの空間が作れます。お化粧室が充実していて、パウダースペースと水道はわけてあり、ゆっくりお化粧直しができます。新しいホテルなのかとてもキレイです。

水戸駅からは歩けない距離ではないですが少し距離があります。バスやタクシーで行かれた方がいいです。ホテルの駐車場がありますが、わかりづらい印象がありました。

結婚式場見学が初めての私たちに、ホテル挙式のメリット・デメリットや他の会場の特徴など詳しく説明して頂けました。待ち時間が短く効率的に案内して頂けてると感じました。

宿泊施設があるので遠方の列席者にも安心で、独立空間で挙式をしたい方にオススメです。

はっぴー様
この度はご見学ありがとうございました。

チャペルについてのコメント、ありがとうございます。
ゲストの皆様にはチャペルに入ったときにほっとするような落ち着いた空間で、素敵な一瞬を過ごしていただきたく思っております。
お化粧室にも目を向けてくださりありがとうございます。
はっぴー様が仰ってくださいましたように、広いパウダースペースは女性のゲストの方々にお喜びの声をいただいております。
個室も多くご用意しておりますので、お待ちになることも少ないかと思います。
ご披露宴は貸切空間でご用意させていただいておりますので、アメニティグッズやメッセージカード、バルーンアートをを飾るなどお二人ならではの雰囲気を作っていたくことができます。

会場見学のお時間をいただきましてありがとうございました。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
貴重なお時間で見学にいらしていただいておりますので、お客様の結婚式への不安などもご相談にのらせていただきたく思っております。
今後もお客様に有意義なフェアでのご案内ができるよう精進してまいります。

結婚式当日は結婚式のお時間に合わせたシャトルバスやマイクロバスをご用意させていただいております。
駐車場がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
現在はより見やすい駐車場の看板を取り付けました。
ゲストの皆様には、招待状に駐車場のご案内をおいれいただいております。
お車でお越しのゲストへはサービス券もご用意させていただいておりますので、ご不便なくご来館頂けることと思います。

たくさんのご意見ありがとうございました。
またのはっぴー様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 スタッフ一同

会場名ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)(ホテルザウエストヒルズミト)
会場住所〒310-0031茨城県水戸市大工町1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。