お料理の美味しい式場!

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/06/30
yuki
  • 福島県

少人数での結婚式で準備を進めております。他も何件か見学したのですが、他会場のチャペルだと豪華だが大きすぎるなと感じていました。クレールコートさんのチャペルはシンプルだけどステキな作りで、自分達にちょうど良い広さだなと感じました。

今年リニューアルしたばかりの会場ということもありキレイでした。会場からプライベートガーデンが見えるもの好印象です。
少人数に適した大きさなのも良かったです。

• 会場レイアウト
ClairCourt クレールコート

• yukiさん

値段は他社さんと比べても安いと感じました。
自由度も高く、色々相談に乗ってくれて助かりました。

彩りもよくとても美味しかったです!
実際のメニューも自分達の考えを取り入れながら作れるということでそういった楽しみもあると思います。

車での移動なので問題なし。
内郷駅からも近い

若いスタッフさんが多かったですが皆ステキな笑顔で出迎えてくれました。プランナーさんも丁寧に説明頂きわかりやすかったです。

少人数でも貸切で結婚式が出来るのが嬉しい!

レストランもされていて料理にかなりこだわりを感じました。美味しいお料理でアットホームな結婚式をしたい方にオススメ!

• お庭
ClairCourt クレールコート

• yukiさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からクレールコートにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館では結婚式当日は【1日1組限定】完全貸切となっております。ご家族だけ、少人数での結婚式をご検討のお客様でも他の人の目を気にすることなく自宅にゲストを呼ぶ感覚でご利用いただけます。
また、チャペル・パーティー会場は少人数のお客様から大人数のお客様と幅広くお使いいただけますのでご安心くださいませ。

お料理に尽きましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではシェフが1品1品想いをこめてお料理をお創りさせていただいております。美味しいだけではなく、彩りやおふたりと打ち合わせを重ね想いを込めたお料理から生まれる感動をゲストの皆様にも感じていただけることと思っております。

改めまして貴重な口コミを頂きありがとうございました。

クレールコート スタッフ一同

会場名ClairCourt クレールコート(クレールコート)
会場住所〒973-8403福島県いわき市内郷綴町榎下70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。