あたたかい式となります

• 投稿 2017/03/28
りちゃん
  • りちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式で、とても素敵でした。新郎新婦が歩く姿が感動的で、周りの観光客も一緒に混ざって祝福していました。また、参列者の控え室も広く、快適に過ごすことができました。

親族のみの小さな式でしたが、とってもあったかくなる式で、心に残ってます。スタッフさんの対応が最高に素晴らしいです。たくさん笑わせていただきました。安心して過ごすことができました。

とても美味しかったです。ご高齢の方も美味しい、美味しい、と大変喜んでいました。

出雲大社にも行けて、本当に楽しかったです。

最高です。一組一組を大事にされてます。思い出深い式となりました。

ここでは、本当にあたたかい笑顔に包まれる式ができると思います。スタッフさんの思いやり、そして司会の腕も見事です。たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。招待客にとっても最高の1日になります。

神前式をしたい人には持ってこいの式場です。オススメします。

会場名出雲大社 北島国造館(イズモタイシャキタジマコクゾウカン)
会場住所島根県出雲市大社町杵築東194結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。