戻ってきたくなる場所!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/25
楓
  • 楓さん

挙式会場があるなんて知らなかったけど、
すごく良い!!広さも人数的にちょうど良いのに、
狭くもちゃっちくもない!ゲストとも近いと感じたし、重厚感もあって◎

• ゲストと近いのに
狭いと感じさせない
  • 当日は生演奏
そうぞうしただけで感動しました!

• さん

一棟貸切って言うのも良かった!
2階で挙式してそのまま、すぐ下の階でゆったりと過ごせる◎
キッチンもガラス張りで、おしゃれ!
試食もさせていただきましたが、フレンチにあまり馴染みのない私でも、全く抵抗なく、美味しくいただきました!もしここで結婚式をしたら、、とイメージができ、結婚式後もお食事だけでも食べに来たいと思える程美味しかったです!

• テーブルレイアウト?は自由に相談できるそう。楽しみが増えた!

• さん

この会場でこのお料理で、このスタッフの方々で
と思うと、高くはないかと思います。
むしろもう少しお高い金額を予想していたので、
いいの?!となりました…

フレンチに親しみのない私でも、
本当に美味しくいただけて、
友人とのランチだったりでも来させていただきたいと思いました!

車で行ったので、駅からはわからないですが、
すぐ近くに駅もあるようで、車も駐車できるスペースが広々とありました!

皆さん、気遣いがすごくて、笑顔も素敵でした!
私たちの結婚式もゲストだけでなく、
スタッフの方々がこれだけにこやかに対応してくださるのかと思うと、安心しました!

お料理、挙式会場、キッチンがガラス張り
夜の雰囲気

少人数だけど、挙式はしっかりしたい。だとか
ゲストの方に近い目線で過ごしていただきたいの方にもオススメです。

楓さま

細やかで素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

おふたりの大切なご結婚式にクラブ・ヴィアージュでの結婚式をご検討くださったこと、とてもうれしく思います。

楓さまがコメントで触れてくださったように、クラブ・ヴィアージュの2階にはSt.ヴァレンタインという名の正統なチャペルがございます。
イタリアのテルニという町に実在する聖ヴァレンタインの教会と姉妹提携を結んでいる教会です。
聖ヴァレンタインは【恋人の守護】として有名な方で、ヴァレンタインデーの由来にもなったお方です。
このチャペルは、少人数のご結婚式に最適なサイズ感、そして聖歌隊による生演奏が挙式料金に組み込まれていること、がご家族婚をご検討の皆様から高い評価を得ています。

階下の1階がご披露宴会場(レストラン)です。
ご覧くださった感想に◎なお言葉をたくさんいただけて、本当に嬉しいです。
飲食スペースは客船の中のレストランをコンセプトに作られました。
通常のレストラン営業もおこなっており、平日ランチの顧客層は30~80代の女性が多数を占めております。
幅広い年代の方にご愛顧いただいているレストランですので、結婚式のお料理もお任せください。

スタッフやお料理についても、絶賛してくださっていると感じました。ありがとうございます!

楓さまがご希望される結婚式のカタチを、お人数の大小にかかわらず素敵に実現できるご用意があるレストランとなっております。
是非、ご検討の程、よろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ご案内差し上げたスタッフやレストランサービス、シェフにもこんなに素敵なコメントをいただけた、と共有させていただきます。
お写真のご投稿もありがとうございました。

楓さまにまたお逢いできることを楽しみに、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

会場名クラブ・ヴィアージュ堺(Ristorante Club Viage Sakai)(クラブヴィアージュサカイ)
会場住所〒599-8273大阪府堺市中区深井清水町1351-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。