プランナーさんも会場もとても素敵で楽しい1日を過ごせました!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/31
谷折り
  • 谷折りさん(1件
  • 千葉県

シャンデリアが目を引く豪華なロビーと真っ白で水のせせらぎが聞こえるチャペルで、挙式の時はプロジェクションマッピングもしていただきました。全て屋内なので天候に左右されることがなく、天気の心配などしないで臨むことができました。

本物の魚がいる水槽がある海の中のような会場でした。広すぎず、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で楽しめました。

料理・ドリンクのランクを上げ、贈呈品などで金額は上がりました。ムービーの持ち込みはお金がかかりますが、ウェルカムスペースの持ち込みは無料でした。

招待状の筆耕代や、エンディングムービーをなくす、などです。

ブライダルフェアのときに試食させていただき、新郎が一目惚れしてこちらの会場に決めさせていただきました。当日も合間を見て食べましたがとても美味しく、ゲストもとても喜んでもらえました。

海浜幕張駅からの 徒歩1分から2分で千葉県内からも都内からもアクセス良好です。駐車場もあるので大きな荷物の持ち込みも楽です。

気さくなプランナーの方々で、打ち合わせの時から楽しくやらせていただきました。当日も緊張を和らげようと笑わせてくださいました(笑)

チャペル・披露宴会場にプロジェクションマッピングがあり、とても感動します。ブライダルフェアで見て、とても気に入りました。ゲストへのサプライズにもなります。会場全体が非現実的で夢のような1日を過ごすことができました。

料理が美味しいことと、プロジェクションマッピングが決め手になりました。打ち合わせ時からプランナーさんが積極的にアドバイスをくださって、いつまでに何をすればいいか、的確に教えていただきました。

• メイン料理です
  • 1日1組限定
披露宴会場名グランサウスオーシャンズ

この度はグラン・サウスオーシャンズをご利用いただき
またおいそがしい中貴重なお時間を利用して口コミのご投稿 誠にありがとうございました
また多数お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます

おふたりがゲストの方々のことを考え決めたお料理も好評だった様で本当に良かったです

お打合せもおふたりが和やかな雰囲気をつくって頂きこちらも楽しませて頂きました
お仕事でどんなにいそがしくても期日には仕上げてくるおふたりの責任感には驚きました

おふたりの頑張った準備が良いご披露宴につながったと思います

またお近くにいらしたときには お顔をみせてくださいね
お逢いできます事楽しみにしております

担当プランナー

グラン・サウスオーシャンズ

2019/04/11

☆【anniversaire de 5 ans】5周年記念☆ 挙式でのマッピング演出☆見学会でみてみよう!

043-239-5212

会場名グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ) [公式HP
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京葉線 海浜幕張駅 北口より徒歩1分

海浜幕張駅

会場電話番号043-239-5212
営業日時平日:14~20時 / 土日祝:10~20時
宴内人前式もご案内可能です
フラワーシャワーの代わりにフェザーシャワーなどをご提案
バージンロードは、世界的に貴重なピンクホワイトの天然大理石
二次会利用利用可能※1名4,104円~(料理・ドリンク・サービス料・消費税込)
壁一面のアクアリウムが非日常の華やかなリゾート感を演出するウエディングステージ

• DVD (10,800円)
前払い、当日支払OK!
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルの紹介あり