一生に一度の最高な1日

• しほさん
  • 千葉県

綺麗です。
キャンドルの光も神秘的で
感動をそそります。

披露宴会場について(会場名:グランサウスオーシャンズ)

水槽と青い光がとても良い雰囲気でした。

美味しいとゲストの方にも喜んで頂けました。

駅から近く、駐車場もあるので
交通の便は良いと思います。

感謝の一言に尽きます。
本当に親身になって相談にのってくださり
安心してお任せできます。

披露宴会場の水槽は、海や水族館が好きな自分たちの決め手となりましたが、ゲストの方にも喜んで頂けました。

準備期間を有効につかう。
準備期間があまりなくても
やりたいことはできる範囲でやるべき。
分からないことはプランナーさんに相談してアドバイスをもらうと良いです。

既に検討していた式場があったのですがゼクシィに掲載されているのを拝見し、披露宴会場の中にある水槽に惹かれブライダルフェアにいきました。実物を目にし、素敵な雰囲気とプランナーさんの対応にぜひこちらで式を挙げたいとその日に契約しました。早めに契約をしたので初回の打ち合わせまで日数があったのですが、その間の質問等、何度も電話をしてしまいましたが、どのスタッフさんでも気持ちよく対応してくださいました。挙式に向けての打ち合わせはもちろん、主人へのサプライズの相談に親身になってのってくださったプランナーさん。当日、かなり緊張していた主人に笑顔で声をかけてくださったスタッフの皆様。前日や当日もバタバタとしてしまったのですが、嫌な顔せずに常に笑顔で対応してくださり、本当にありがたかったです。
今まで支えてくれたゲストのみなさんに感謝の気持ちを伝えたい、楽しんでもらいたいという気持ちで準備をしてきましたが、自分たちも楽しむことができ、ゲストの方からも「良い結婚式だった」「素敵な式に招待してくれてありがとう」と言葉をかけてもらうことができました。
決め手となった披露宴会場の水槽、やはりゲストの方も興味をもち、「水槽あるの良いね」と言っていました。
また、当初はプロジェクションマッピングを取り入れたいと考えていたのですが、会場の青い光がとても雰囲気があり、特別な演出をしなくても十分素敵でした。
披露宴会場だけでなく、教会やロビーもとても綺麗でした。
教会や披露宴会場はすごく広いわけではないですが、
広すぎて遠いよりは、ゲストの方と良い意味で近く
私たちは満足でした。
また、料理も最高でゲストの方にも喜んで頂けました。
感謝の気持ちを伝えたい、楽しんでもらいたいという思いを大切にできた式になったと思います。
式を終え、楽しかったけど正直疲れもあったのですが、
今まで親身になって一緒に準備を進めてくださり、私たちの為に色々してくださったスタッフの皆様が見送ってくださった時に、最後まで笑顔でいてくれて、
改めて、本当にグランサウスオーシャンズさんであげて良かったと思いました。
本当に感謝してます。

しほ様へ

この度は数ある結婚式場の中から おふたりの たいせつな一日をお過ごしいただく会場として
グラン・サウスオーシャンズをお選びいただき誠にありがとうございます

おふたりの お気に入りのアクアリウムをゲストの皆様にも喜んでいただけて嬉しく思います

ゲストの皆様からのお言葉 私どもスタッフ一同にとっても
大変光栄なお言葉でございます

素敵なお言葉をいただきありがとうございます

お近くにお越しの際は 是非お気軽にお立ち寄りくださいませ
またお会いできますこと スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同

会場名グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。