理想の結婚式を挙げることが出来ました。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/07/15
Kana
  • Kanaさん

オプションでプロジェクションマッピングを付けることが出来ます。挙式会場の片側には水が流れていて幻想的な雰囲気です。

オプションでプロジェクションマッピングを付けることが出来ます。きれいなブルーライトに照らされた水槽があり幻想的な雰囲気です。プロジェクターがあるので、プロフィールビデオ、エンドロールを流すのが可能です。私たちの人数では、丸テーブルと長テーブルの二種類の座席となりました。

挙式・披露宴ともにプロジェクションマッピングを行い、料理のコースを初め考えていたコースより1ランク上げました。またドレスは少し贅沢して、着たいドレスを選びました。

ブライダルフェアに行った当日に契約したので、少し割引がありました。ペーパーアイテムは招待状以外全部持ち込みで行いました。また、プロフィールビデオ、エンドロール共に知り合いに依頼したり、自作で制作しました。

ワンフロアなので作ったらすぐ持ってきてもらえるので、全員が出来たての料理を食べることができ、とても美味しく頂けました。参列者の方からも料理が美味しかったという声を多く頂きました。

駅から徒歩1分でとても便利です。商業施設やアウトレットに囲まれていて賑わっています。式場も商業施設内にある為、初めて行く時は入り口が何処にあるか迷うこともあります。

訪問するとすぐ案内してくれ、飲み物を持ってきてくれました。担当のプランナーを立てるのではなく、毎回違うプランナーの方が対応する形でしたが、どの方もとても丁寧で親切に対応し、アドバイスやアイデアを提供してくれました。
ただ、たまに前回からの引き継ぎが出来てなかったこともありましたが、すぐ前回担当したプランナーに確認を取って素早い対応をしてくれました。

1日1組なので、あとを気にすることなく行えます。また、装飾、内容もある程度自分たちの自由に出来るので、理想の結婚式にかなり近づけるとおもいます。

• 温泉地・観光地

他の人があまりやったことがない印象に残る結婚式を挙げたいというのが目的だったので、最適だったと思います。
1日1組ということもあり、ブーケプルズに参加する方をくじ引きで決めたり、新郎・新婦からのプレゼント抽選会を行ったり、新郎がサプライズで新婦の誕生日祝いを企画したりとイベント盛り沢山で参列者の方と一緒に楽しめるアットホームな式を挙げることが出来ました。
なので、これは当日出来るかな?と思う点があれば早めに聞いておくと出来ることが広がるかもしれないので、まずは、プランナーの方に相談すると良いと思います。

Kana 様

この度は数ある結婚式場の中から
グラン・サウスオーシャンズをお選びいただき
誠にありがとうございます

たくさんのイベントやサプライズで会場内が盛り上がり
ゲストの皆様にも喜んでいただけて
お手伝いさせていただいた 私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます

お料理に力を入れておりますグラン・サウスオーシャンズにとって
ゲストの皆様からのお言葉は大変光栄な お言葉でございます

このような素敵なお言葉を頂き ありがとうございます

お近くにお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同

会場名グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。