素敵なパーティー

披露宴
姫姫
  • 姫姫さん
  • 新潟県

改装工事をしたので、とても綺麗な会場で満足でした。人数も多く無かったので、ゆったりと出来て、キッズコーナーも設けていただいたので助かりました。スクリーンが沢山あってゲストも見やすかったと思います。

1.5次会のような会費制で、ゲストの負担を少なくする事を考えてて予算を組みました。写真も2ポーズでサイズの小さい物を選んで節約しました。

予算の少ない中、とてもいい料理を作って下さり感謝感謝でした。かなり頑張って貰ったと思うのでありがたかったです。

ほぼ地元のゲストだったので、家族などに車で送って貰う方が多かったので、駐車場があって良かったです。国道沿いなので分かりやすいし、地元の人なら裏道からも入れるのでありがたいかも。

知り合いが営業担当だったのですが、そのままプランナーとして担当して下さったので、何でも話せて我儘を沢山聞いてもらって、いいパーティーが出来ました。

母の憧れだった白無垢姿を見せてあげたくて、何種類か試着して決めました。スタッフが持ってきてくれた、真ん中がピンクの白無垢に一目惚れして私らしいと思い決めました。ドレスも可愛らしくて私に似合いそうなのをチョイスして貰ってその中から決めました。着たかった白ドレスも試着させて貰えたし大満足でした!

挙式は別の場所で挙げたのですが、写真は挙式会場をお借りして撮らせて貰えたので記念になり良かったです。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

2人が出会った場所でもあったし、ゲストも来やすい会場だったので、ここ以外は考えて無かったです。最高の1日になりました。とても楽しくてあっという間で、準備は大変だったけどやって良かったです!

全スタッフが2人とゲストの為を思って親身にプランを考えて下さるので、最高の結婚式が出来ます!

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
ザ・シャンカーラにて おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと
スタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいです。

貴重な口コミのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
返信が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。

おふたりが出会われた 大切な場所での結婚式。
きっと灌漑深い準備期間・結婚式当日だったと思います。

お衣裳、とてもお似合いでした!!
ザ・シャンカーラのウェディングスペースなどを使っての撮影もあり、
とても内容の濃い1日となりましたね。
キラキラ笑顔が絶えないおふたりに、スタッフも癒されました。
ありがとうございます!!

こちらのご投稿をスタッフ皆で拝見し、
“最高の1日” “やってよかった”
その言葉にとても感動です!!

また機会がございましたら
ぜひ シャンカーラへお立ち寄りくださいね。
いつでもお待ちしています。

ウェディングプランナー 大図

会場名ザ・シャンカーラ(ザシャンカーラ)
会場住所〒945-0817新潟県柏崎市宝町3−28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。