スタッフ最高♡

まなぶぅ
  • まなぶぅさん
  • 福島県

【披露宴会場について】

来てくれた方にも大満足頂けました(^o^)v

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

海が見えて最高☆★

【コストについて】

招待状や引出物を手作りさせて頂きました♪

【結婚式の内容について】

バルーンアート

【この式場のおすすめポイント】

何と言ってもスタッフの方々がとても親切でした♡

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

やりたぃ事ゎ全部やるo(^o^)o

フラダンスなどのイベントで大変お世話になっていたスタッフさんに是非司会をお願いしたぃと思ったのと、やっぱり若い私達ゎ金銭面で選ばせて頂きました!
結婚式なんて高くて挙げれなぃって諦めてたけど、パーティーとぃう形なのに、ほぼ結婚式の内容で出来たので大満足でした!
他のスタッフの方も休みなのに、会社と連絡取ってくれたり、遅い時間でも打ち合わせしてくれたり、すごく大事に接して貰えたのもすっごく嬉しかったです!
他にも人前式を取り入れて貰ったり、スキップで入場したり、ケーキに当たりを入れたり、招待状や引出物など自分でオリジナルで作らせて貰うなど、自分達独特のスタイルでやりたぃ事全部取り入れて貰えて、みんなに参加して貰って楽しめる形に出来て本当に小名浜オーシャンで挙げて良かったと思います!
本当に本当に有難うござぃましたo(^o^)o

• まなぶぅさん

まなぷぅさん

この度はご結婚おめでとうございました。

最初にお二人にお会いした時、伺ったご希望は『豪華な結婚式ではなく、みんなに楽しんでもらえるパーティーがしたい!』でしたね。

色々悩んでいたお二人には全体の予算は後から考える事として、まずはご希望や夢をなんでも教えてくださいとお願いしました。

打ち合わせの都度、やってみたい事をたくさん、たくさんお話しいただき、その一つ一つを繋ぎ合わせて一緒に考える事が出来ましたね!当日のお二人が常に笑顔で楽しそうだったのが印象的でした。

私どもスタッフもわくわくしながら楽しめましたよ!

ず~とお幸せなお二人でいてください。

またいつでも遊びにいらしてください。

ありがとうございました。

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブスタッフ一同

会場名小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ(ウエディング取扱終了)(オナハマオーシャンホテルアンドゴルフクラブ)
会場住所〒971-8183福島県いわき市泉町下川字大畑17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。