空が見える挙式会場でしたよ

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/02/12
まちの駅
  • まちの駅さん
  • 岡山県

ホワイトに長くのびるバージンロードは、透明感、清潔感、清純感を極めていて、それがまっすぐに伸びていく前方をさらに見上げると、石の壁があり、空が見え、大木のような大きな木が見えて、スケールの大きな光景が視界に広がったおかげで心の底から安らげて無の境地で祝福できました。

直方体みたいな形をたくさん重ね合わせて造形したような近未来的デザインの照明が、オレンジ色に輝くパーティルームは横の全面ガラス面のおかげによる青空の効果によって、天然な明るい空間となっていて、内観デザイン的には、白地の壁にブラウンの柱やフレームがダークなかっこよさも加えていて、大人びたムード。合間には美しい絵画が大きく設置もされていて、部屋の内装としてはモダンスタイリッシュで一貫性がありました。

京都駅から信州中野駅までバスでいって、そこからは歩きました。アクセスに困ることはなかったです。

照明や壁の絵画などさまざまなところがラグジュアリーに表現してありまして、1つ1つのセンスが優れていた点です。インテリア好きにはたまらないと思います。

まちの駅様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝と嬉しさで溢れています。まちの駅様からの口コミは、まさにファイブシーズンの良い点をピンポイントに表現していただき、毎日この施設で働く私たちキャストにとっても、改めてこの会場の素晴らしさを確認・発見できるお言葉でもありました。今後共、ご利用いただくお客様 おひとり様おひとり様に満足して感動していただけるよう 活動して参りたいと思います。ありがとうございました。

会場名THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ)
会場住所〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。