ステンドグラスが透明感あって綺麗!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/13
さざびーす
  • さざびーすさん(8件

結構バージンロードが横に幅が広くて、それに合うように室内も横幅はかなりとられていて、黄色系のステンドグラスが前にどっしり3つほど並ぶ後継はとっても美しくて、高級な感じさえして、そこを見ているとその神々しさにうっとりするほどでした。

100人規模の人数が余裕の感じでくつろげるほどの広さのバンケットは、特徴としては、天井のブルーライトアップの演出がすごくて、青から青白い色にかけてのグラデーションがとっても美しく頭上を彩っていました。
天井から下がるキャンドルライトは、味のある少し昔風のデザインだったのですが、それがまたすごくドレスなどの欧風情緒とあっていて、世界観に一貫性がありました。

床波駅から、タクシーを使ったケースで15分くらい、2000円くらいはかかったと思います。

披露宴ルームのブルーライトアップ効果がとっても美しくて壮大な輝きに感動も一層のものとなりました。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

0836-33-6116ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名COCOLAND(ココランド)(ココランド) [公式HP
会場住所〒755-0091山口県宇部市(ときわ湖畔)上宇部75結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しのお客様:床波駅よりタクシーで約10分、宇部新川駅よりタクシーで約15分/車でお越しのお客様:山陽自動車道宇部ICより約5分/飛行機でお越しのお客様:山口宇部空港よりタクシーで約10分

宇部線 床波駅

会場電話番号0836-33-6116
営業日時随時受付
バージンロードの長さは約12M。幅は約3Mと県内有数の広さ花嫁の美しさを更に際立たせてくれるチャペルとなっております
ガーデン演出有り会場「ブランシェ」前には、専用ガーデンが併設されていますので、風船や花火、カジュアルな披露宴にも対応致します。
二次会利用利用可能二次会用のお部屋のご用意もできます。また施設内にはラウンジ、カラオケルームなどがございますので、少ない人数での2次会にも対応致します
披露宴会場は3つあり、「ファミーユ」「ブランシェ」は洋間ですが、和風披露宴を希望される場合は和室での披露宴会場もございます(会場内は椅子・テーブルを利用)
アレルギー対応有り事前にアレルギーの種類や状況をご連絡下さい。お品書きでの打ち合わせをしております。
事前試食有りご試食は予約制となっており、最大6名様まで可能です。
ココランドでは和食料理長による本格会席料理での婚礼料理もございます。また、すべてをご希望をお伺いして作るオリジナルメニューも対応しております
  • 衣装 (有料)
  • 印刷物 (有料)
持込不可のものに関しては要相談とさせていただいております。スタッフまでお問い合わせくださいませ。
支払い期日後日支払。1か月以内にお支払をお願いしております。ご相談下さい
宿泊情報自社宿泊施設ココランド
28室20室2室-
12室2室14室-

COCOLAND(ココランド)

COCOLAND(ココランド)公式HP

ホテル