和装洋装どちらも似合う

lflowerrr
  • lflowerrrさん
  • 広島県

【披露宴会場について】

宮島の中では珍しくレトロモダンな雰囲気で、和装洋装どちらも合うと感じました。
旅館ということもあり、少し天井が低く感じましたが、会場からみえる景色が開放感たっぷりで素敵でした。

【スタッフ・プランナーについて】

見学の際、担当のスタッフの方が場所がら心配していたお車代のこと、宿泊のことなど、丁寧に説明してくださいました。
最後に支配人の方の挨拶もあり、とても安心できました。

【料理について】

実際の披露宴での料理は食べていませんが、簡単なランチコースをいただきました。お刺身も新鮮で、味も美味しかったです。ただ場所柄からか何から何までカキづくしだったので、他の料理も食べたかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ちょうど海側に面した披露宴会場になっており、海と厳島神社と鳥居がキレイにみえていました。

【コストについて】

宮島内の他の会場に比べて、衣装、料理、写真、ムービーなど高めの設定だと感じました。

【この式場のおすすめポイント】

旅館の下にカワイイ雑貨屋さんがあり、そこから引き出物などを選べるところがよかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

和装、洋装どちらでも似合う式場です。

スタッフの方の対応、式場の雰囲気など、とても好みだったのですが、招待人数が60名くらいでこちらの人数とおり合わなかったので、候補からはずしました。

会場名蔵宿いろは(KURAYADO IROHA)(クラヤドイロハ)
会場住所広島県廿日市市宮島町589-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。