TOP10

• 投稿 2017/12/09
かな
  • かなさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白基調で清潔感があり、素敵なチャペルでした。1月で雪も降っていましたが、自然光がたっぷり入るので日が差し込むと暖かかったです。

子連れでしたが、会場の外にオムツ替えの部屋がありとても助かりました。披露宴会場は広くて、余興をする際も十分なスペースがありました。披露宴が終わると外は暗くなっていましたが、プールの周りが綺麗にライトアップされており、とても幻想的で感動しました。

遠方からのゲストにとっては少し不便な場所でしたが、駅からシャトルバスが出ていたのが有り難かったです。利用するゲストの方も多く、シャトルバスは必須だと思います!

お肉の焼き加減を聞かれたのは初めてでしたので、サービスが行き届いているなぁと驚きました。隣に座っていた妊娠中の友人にも、積極的にソフトドリンクを持って来て下さっていて素敵なスタッフの方でした。

デザートブッフェで沢山のゲストが盛り上がっていました!料理も美味しく大満足な式場です!

かな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます
また、ご来館いただきありがとうございました!!

挙式会場につきましては
白い会場でございまして、窓もありますので
外の光、自然光が入りとても明るい会場でございます。

披露宴会場の近くに授乳室、お手洗いも完備しておりますので
かな様にも喜んでいただけて嬉しく思います。
会場も白い会場で自然光が入る会場でございますが
暗くなってからもライトアップさせていただきますので
違う雰囲気も楽しんでいただけると思います(^^

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます
これからも皆様が過ごしやすいよう
お手伝いをさせて頂きたいと思います。

ロケーションにつきましては
ぜひバスもご利用いただきたいと思います。
また、久留米インターも近くにございます!!

かな様たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!!
ぜひ、かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております

アンジェラフォンティーヌ スタッフ一同

会場名アンジェラフォンティーヌ(アンジェラフォンティーヌ)
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。