TOP10

滝の流れる場所で幻想的な結婚式を

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/09/27
ヨクサル
  • ヨクサルさん
  • 福岡県

場内に足を踏み入れると、まず目に入るのは窓から見える石の壁。そこには滝が流れており、清々しく感じます。また、自然光が差し込み、場内が非常に明るく、窓も多いため、開放的な空間となっています。白を基調とした場内は美しく、神聖な気持ちになります。

場内がとても広く、贅沢に場所を使っている感じがしました。また、窓もとても多いのですが、そこから見える緑や滝に安心感を覚え、心を落ち着かせてくれます。花嫁が場内の階段から登場する姿にはうっとりしてしまいました。

隣の席の方とメニューが違っていたりとこだわりの強い料理だと感じました。

駅から徒歩数分でいけるため、非常に立地がいいと感じました。わざわざ車でいく必要がありません。

挙式、披露宴ともに滝と緑、自然光が特に印象的でした。ナチュラルウェディングを考えている方であれば、是非おすすめしたい式場です。

ヨクサル様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます
また、アンジェラフォンティーヌにお越しいただき
誠にありがとうございました。

挙式会場につきましては
自然光も入り、明るく水に囲まれたチャペルでございます❣❣
また、真っ白なチャペルですので
神聖な雰囲気の中挙式を行っていただくことができます。

会場では天井も高くなっておりますので
圧迫感も感じずに過ごしていただけると思います♪
また、ヨクサル様も記載していただいたように
階段入場やテラスの入場方法などでサプライズ入場など
皆様に楽しんでいただくことも可能でございます!!

挙式会場も披露宴会場も白いので
カラーコーディネートが楽しく行っていただけると思います(^^♪

ヨクサル様たくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございました(^^)
また、ヨクサル様とお会いできる日を楽しみにしております★

アンジェラフォンティーヌ スタッフ一同

会場名アンジェラフォンティーヌ(アンジェラフォンティーヌ)
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。