1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場4位
  15. みなとみらい・桜木町・関内披露宴会場の雰囲気5位
  16. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス5位
  17. 神奈川県緑が見えるチャペル5位
  18. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場5位
  19. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント6位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県総合ポイント10位
  31. 神奈川県挙式会場の雰囲気10位

素敵な雰囲気に包まれた式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/30

ぷー
  • ぷーさん(2件
  • 三重県

ザチャペルというよりはリゾート風で形式ばらないタイプのチャペルで、当日は快晴だったので光も差し込んで非常によかった

乾杯の声と同時にカーテンが開き、みなとみらいの景色が見えてよかった。屋上もみなとみらいが一望でき参加者も写真を撮って喜んでいた

ドレスは見積額同等のものはほとんど存在せず確実に2着で10万はあがる
写真の枚数をあげたりムービーをつけたこと
引き出物は見積もり時最低限しか入れてなかったので人数が多いほどあがる

席次表、メニュー表などは自作したが持ち込み料はかからなかった

当日はほとんど食べれなかったがフェアで食べた料理はとてもおいしかった

みなとみらい駅からも近く、桜木町駅からはシャトルバスがついていたので打ち合わせ時もよかった

プランナーさん、当日のスタッフ含め全ての方が素晴らしい接客だった

打ち合わせは4回ほどあったがその全てでドリンクの提供など行き届いたサービスがとても嬉しかった。メールで送った内容にプランナーさんがすぐ反応を返してくれスムーズだった

決め手は雰囲気!
隅から隅までおしゃれでした
一点の後悔もない式になりました

• nnCZMmqpE1qcVigpfZyXuPfWTyytszA3.jpg
  • 5PurvD1dIelUZsmx1nPwA4YGIgsrcacS.jpg
  • eHSV5rA69wdbkh13XXMAMfjqhV9WnxJd.jpg

ぷー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ぷー様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりは横浜の景色をお愉しみいただける会場をお選びいただいたのですね。
3面ガラス張りの窓から、おふたりのバックに広がるオーシャンビューや観覧車、
大桟橋などを一望できる空間となり、「どこに座っても特等席」との
お言葉もいただく会場となりますので、
ぷー様のゲストの皆さまにもその特別感をお愉しみいただいておりましたら幸いです。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ゲストの皆さまにお喜びいただけるように
お打合せの中で1品ずつ心を込めてお選びいただいたオリジナルコースだと存じますので、
そんなおふたりのお気持ちをお届けするお手伝いができておりましたら、
スタッフ一同大変幸せに思っております。

ぷー様には、当館の雰囲気やお料理までお気に召していただいただけでなく、
私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなりました。
いただいたお声に恥じることのないよう、
これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう
努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、
ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、ぷー様とご結婚式のときのお話ができますことを
スタッフ一同楽しみにしておりますので、ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同

2019/06/18

<ベストプランマーク宣言> 公式HPからのご予約最安値宣言!公式HPからのフェア予約が一番お得! 他の式場紹介サイトよりも更にお得なプランをご案内! 豪華特典付きだから初めてのご見学にもおすすめ!

選べる見学特典[1]モエ・エ・シャンドンボトル[2]観覧車チケット[3]横浜クルージングチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。