1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場4位
  15. みなとみらい・桜木町・関内披露宴会場の雰囲気5位
  16. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス5位
  17. 神奈川県緑が見えるチャペル5位
  18. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場5位
  19. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント6位

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/11

ata1005
  • ata1005さん(1件

ガラス張りで天井が高く、外の光も入って素敵な会場です。

オープンキッチンがあり、装飾も基本のもので十分ボリュームがありました。

金額があがりそうな項目(主に料理)は、最初の見積から反映してもらいました。人数の増加以外で値上がりしたのは、エンディングムービーくらいです。

特にありません。

どれも美味しかったです。料理は妥協したくなかったので、申し込み前に試食会があったのもよかったです。

駅から若干距離はありますが、シャトルバスも出るので問題ありません。

とても親身に対応してくださり、無理なお願いも最大限ご協力いただきました。

屋上での写真撮影。私達は天候には恵まれましたが、万一雨天だった場合は、改めて別日に写真を撮ってくれるとのことでした。

会場の雰囲気は、特に気に入りました。

• lUrOYvNeAzzY0XWiLjWs9QclkifusYZE.jpg
  • 4t0U1wFma6MVakW85FVawMHIrQRoyzqS.jpg
  • K7NRV8eEfdJSaD7YxKSrSRnyAUS3uooZ.jpg

• フォアグラ。評判良かったです。
  • ブライズルームでのウェルカムドリンク
  • 前菜
  • メインテーブルの装花。基本のものですが、十分でした。
  • 季節のスープ。※カリフラワー
  • メインです。
  • 魚料理。
  • ケーキ。
  • ウエディングケーキ。
  • ブライズルームでのウェルカムフード
  • 屋上。晴れていれば全体写真を撮れます
  • ゲストテーブルの装花。基本のもので十分でした。

ata1005様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ata1005様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、大変光栄に感じております。

その中でも、お料理につきましては、妥協したくなかったとのお気持ちの中、
どれも美味しかったとのお言葉をいただけたこと、シェフをはじめとても嬉しく思っております。

ゲストの皆さまにお喜びいただけるように
お打合せの中で1品ずつ心を込めてお選びいただいたオリジナルコースだと存じますので、
そんなおふたりのお気持ちをお届けするお手伝いができておりましたら、
スタッフ一同大変幸せに思っております。

当館では、平日限定のランチやみなとみらいを一望する屋上でのバーなど、
様々なレストランも営業しております。
ぜひお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またata1005様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同

2019/06/17

◆インスタグラム◆ トレンド感溢れるお洒落な写真を発信中のオフィシャルInstagram! 実際行われたパーティレポートなど随時更新中!おふたりのウエディングの参考にしてください♪

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。