1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  11. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス4位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場4位
  15. 神奈川県夜景が見える宴会場4位

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/20

haru-taka
  • haru-takaさん(1件

雰囲気はとても落ち着いており、チャペルは船をモチーフとした構造で珍しく、ゲストも喜ぶかと思います。会場は大きな窓が印象的で、昼に陽射しの中で式を挙げることができました。

雰囲気はとても落ち着いており、観光地の中心にありながらリゾート感溢れる素敵な式場です。

衣装(提携外で借りたため)

ゲストの方も皆お料理が美味しかったというほどお料理は美味しいです。

みなとみらい駅から徒歩5分ととてもいい場所にあります。桜木町からも無料のシャトルバスが15分おきに出ているため、不便さは感じませんでした。
また屋上からはインターコンチネンタルホテルや観覧車等みなとみらいの景色を存分に楽しむことができるため、最高のロケーションだと思います。

皆さんとても親切な方でした。

披露宴でお料理をあまり食べることができなかったが、デザートボックスとウェディングケーキを披露宴終了後に控え室まで運んでくださり、とても嬉しかった。
二次会が終わり、夜遅くに会場から帰る際にお世話になったプランナーの方が来てくださり、ディズニーの音楽とともに見送って下さったのは本当に嬉しかった。

・この式場の決め手
料理が美味しかったこと、スタッフさんの対応が良かったこと、こちらの要望に対して、親身に相談に乗って頂けたところ

• IjEpdqnD3HR4R90l4k4Ss0a9Q0U640r7.jpg
  • 9M6LAo1CTJIUhBGprkDrYMO3x5QlMew9.jpg
  • iJ7Y40i3yzDwm8VpFkvIMW30FFwYw6oI.jpg

費用の明細に関しましても、投稿してくださり 誠にありがとうございます。 会場の装花は、オーダーでご用意されたとのこと お二人らしい会場の世界観を、皆様にご体感いただけたのではないかと思います。 当日撮影したお写真や、映像に関しましては お二人の元にお届け出来ますよう、ご準備しておりますので 是非楽しみにしていてください。 そしてお写真等ご覧になりながら 皆様との幸せなご結婚式の1日を、思い返していただけますと幸いでございます。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ガーデンルーム

haru-taka様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そしてお二人の大切なご結婚式の1日を
当館にてお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

ゲストの皆様も、お料理やみなとみらいの景色を
愉しんでお過ごしくださったこととお見受けしました。

お二人がこだわってお選びになったコース料理だからこそ
ゲストの皆様も、より一層喜んでくださったのではないでしょうか。

当館ではご結婚式後のイベントとして
サンクスパーティーや、クリスマスパーティーなど
沢山のイベントをご用意しております。

是非そのような機会にお立ち寄りいただき
お二人の幸せなご結婚式の1日を思い返していただけますと、幸いでございます。

スタッフ一同、お二人のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はご多用の中、口コミの投稿をしてくださり
誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー 横田龍徳

2019/08/23

特典

【期間限定ご成約特典】 8月中にご見学のお客様へは人気の豪華ドレス特典付き! その他プランにあわせてお得な特典をご用意しております。 ぜひブライダルフェアにご参加くださいませ!

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/27 〜 2019/08/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

• LIVE LOVE LAUGH(リブラブラフ)
※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。