1. 神奈川県クチコミ件数1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  4. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  5. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. 神奈川県ロケーション評価3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/20
チョコモナカ
  • チョコモナカさん(8件

ガラス張りで自然光がたっぷりと降り注ぐ、明るいチャペルでした。シンプルながらも、清楚で高級感があります。挙式当日は、ハープの生演奏も行われるそうです。外もきれいに手入れされているので、フラワーシャワーをする時も素敵な写真が撮れると思いました。

いくつかあって、人数や好みで選べます。どの会場もインテリアやウェイティングスペースの雰囲気がとてもオシャレです。窓からの中で眺めもとても良く、素敵でした。

駅近ではありませんが、専用のシャトルバスが走っているので問題ありません。

案内されたのが、とても親切なスタッフの方でした。言葉遣いもきちんとされていて、好感が持てました。

とにかく雰囲気が洗練されていて、みなとみらいのロケーションを存分に味わえると思います。

それなりのコストは当然かかりますが、自分たちも含め、参列してくれた人は満足できそうな会場です。

会場のイメージラグジュアリー

チョコモナカ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

そして、数ある式場の中から当館のブライダルフェアへご参加くださいまして、誠にありがとうございました。

ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

チャペルは二面がガラス窓となっており、明るい自然光がたっぷり降り注ぐ造りとなっており、また、挙式のシーンではバイオリン、ヴィオラ、チェロとハープの弦楽四重奏の中で特別感のある挙式を行っていただけます。
外観や内観のデザインも特徴的な形でございますので、きっとお越しになるゲストの皆様の記憶にも残ることと思います。

また披露宴会場はテイストの異なる会場を4つご用意しておりまして、ご人数様に合わせてピッタリのサイズの会場をご提案しております。
チョコモナカ様のお好みに合う会場は見つかりますでしょうか。

お二人のご結婚式のお手伝いができますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

またお会いできますことを楽しみにしております。

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー長岡駿

チョコモナカさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/09/17

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

• LIVE LOVE LAUGH(リブラブラフ)
※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。