1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  11. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス4位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場4位
  15. 神奈川県夜景が見える宴会場4位

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/26

にゃぶぅ
  • にゃぶぅさん(1件

大きな窓があり、緑と光が差し込む素敵な会場です。生歌と弦楽器(ハープ、バイオリンなど)の演奏がとても印象的でした。また、バージンロードが短く、そんなに歩かなくて良いのが良かったです。

披露宴会場からは、海が見えとても開放的な雰囲気です。また、披露宴開会から乾杯までの時間とクロージングの際にはカーテンを閉じてくれますが、会場の照明も素敵なのでこれもまた雰囲気があり素敵でした。

(1)衣装の持込(+80万円。加えて提携先のドレスショップでレンタルすると装花などが25万円分値引きになる部分が値引きなしに)
(2)料理とドリンクのランクアップ(+30万円)
(3)ビデオ撮影を追加(+17万円)

当初見積書に席次表などのペーパーアイテムが入っていなかったため、手作りしました。結果、1人あたり150円程度で作成することができました。

駅から少し距離がありますが、最寄り2駅からシャトルバスが出ているので問題ないです。

(1)料理:ゲストに一番褒めてもらえました。お値段の価値はあると思います。
(2)景色:晴れた日にはみなとみらいを一望できる屋上でゲスト全員と写真撮影をしてもらえます。
(3)スタッフ:親身に相談に乗ってくださいました。

持込や演出なども融通を利かせてくれるので、やりたいことはなんでも相談してみると良いと思います。

• Z5T33YjZaIKaqR6lRF5xSUApc38ZuIrq.jpg
  • tlSkzenDFW0naJ7RcuOniZcXnDulGPpx.jpg
  • tsVmfegPK9dUaNwQl9XiHVuEfmb6PLBJ.jpg

にゃぶぅ様 この度は費用明細のご投稿、誠にありがとうございました。 にゃぶぅ様はご衣裳をお持込みにされたのですね。 当館では、装花・衣装・メイクの三項目に関しましてはお持込のアイテムがある場合、大きな割引プレゼントが適応外となってまいります。 ただ、お持込自体が難しい、といったことや、お持込料がかかるといったことはございませんので、お好きなご衣裳などをご納得いく形でお召しいただけます。 他にペーパーアイテムなどは手作りされたということでございますので、きっとお二人らしいオリジナルウェディングになったことと存じます。 この度はご投稿くださり、誠にありがとうございました。

• ガーデン挙式
披露宴会場名シャングリラ

にゃぶぅ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そしてお二人の大切なご結婚式の1日を、お手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理について、ゲストの皆様にも喜んでいただけたのですね。
ゲストの皆様に1番喜んでいただけるような、コース料理をご用意したいという思いで
お二人だけのオリジナルのコース料理を作っていただく
プリフィックススタイルというもので、お料理をご用意しております。
お二人がこだわって選んだコースだからこそ
ゲストの皆様にもご満足いただけたのではないでしょうか。

またご披露宴会場や屋上から眺める景色も、楽しんでくださったとのこと
大変嬉しく思っております。
みなとみらいの景色を眺めて過ごしたお時間や、景色を背景に撮影したお写真などは
ゲストの皆様にとって、印象深く残っているのではないでしょうか。

私達はご結婚式を迎えるまでだけでなく、その後のご結婚生活も
お二人に寄り添ってサポートしたいと考えております。
お二人揃って参加していただけるキッチンスクールの開催や
毎年訪れる結婚記念日をもっとお楽しみいただけるような
アニバーサリーディナーもご用意をしております。
ご結婚生活に彩りを添えるようなイベントも、シーズン毎に開催致しますので
お二人のご参加を心より、お待ちしております。

この度はご多用の中、口コミを投稿してくださり
誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいブライダルマネージャー横田龍徳

2019/08/21

<ベストプランマーク宣言> 公式HPからのご予約最安値宣言!公式HPからのフェア予約が一番お得! 他の式場紹介サイトよりも更にお得なプランをご案内!

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/27 〜 2019/08/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

• LIVE LOVE LAUGH(リブラブラフ)
※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。