1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場4位
  15. みなとみらい・桜木町・関内披露宴会場の雰囲気5位
  16. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス5位
  17. 神奈川県緑が見えるチャペル5位
  18. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場5位
  19. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント6位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県総合ポイント10位
  31. 神奈川県挙式会場の雰囲気10位

他とは違うチャペルに一目惚れ!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/16

りさこっこ
  • りさこっこさん(3件

ガラス張りでハープ演奏など、チャペルの落ち着いた雰囲気が気に入ってこの式場に決めました。

披露宴会場の中にオープンキッチンがあり、ゲストの目の前で料理を作って運んでくれるのが良かったです!

料理とドレスは初期見積もりだと物足りないものが多く、やむなく追加料金を払ってランクを上げました。

ペーパーアイテムやウェディングアイテムは持ち込み料が発生しないので、手作りアイテムを持参すると節約になると思います!

試食の時からどれも美味しくて、選ぶのが大変でした!
特にお肉料理はオススメです!

駅から少し歩きますが、シャトルバスもあり、駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います!
またカップヌードルミュージアムや中華街など観光スポットも多く遠方のゲストには喜ばれると思います。

スタッフ・プランナー共に親切丁寧な方がばかりで、安心して結婚式を終える事が出来ました!

他の式場とは違う落ち着いた雰囲気のチャペルと、みなとみらいの景色が一望できる屋上の景色
が最高です!

プランナーとの打ち合わせが2回のみと少なく不安な点もありましたが、電話やメールで丁寧に問い合わせると丁寧に対応してくれるので、聞き足りない事や不明な点は遠慮せずどんどん聞いていいと思います!

• XzdaV8SwX4a0Jj3Mz1b76MDIsPfIjdoo.jpg
  • BDgo7ZYDf3356WHnlWaxG1CTU3U0LiIh.jpg
  • IWm1Gy3bioPbLcGfH2vunHMJiJ3DQsF7.jpg

りさこっこ様 この度は費用明細のご投稿、誠にありがとうございます。 お見積りの項目で一般的に上がりやすいと言われているお料理に関しては、当館では前菜オードブルからデザートまで、一品ずつお選びいただけるプリフィクススタイルとなっております。 ご予算の調整がしやすく、ゲストの皆様のお顔ぶれに合わせてオリジナルコースがお創りできるのが特徴でございます。 また、ドレスに関しても1万円単位で上り幅をご用意しております。 一部のアイテムを除き、お持込に際しては、お持込料を頂戴しておりませんので、手作りアイテムをお持込みいただくことで、オリジナリティのあるパーティを叶えることができます。 お二人のご投稿から、ご満足いただけたようで安心いたしました。 この度はご投稿、誠にありがとうございました。

• 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
披露宴会場名グリーングリーン

りさこっこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からグランドオリエンタルみなとみらいにお二人の大切なご結婚式をお任せいただき、大変嬉しく思います。

りさこっこ様は当館のチャペルを気に入ってくださって、当館にお決めいただけたのですね。

当館のチャペルはガラス張りで開放的な雰囲気でございます。そんな中で、ハープ・ヴァイオリン・ヴィオラ・チェロの四重奏で演奏が奏でられる様はきっとゲストの皆様にも「今まで参列した挙式とは違っていて、素敵だな」と印象に残っていただけているのではないでしょうか。

また、当館のスタッフに関しても身に余るお言葉を頂戴して、大変ありがたく思います。

私どもは、「人生を変える結婚式」というコンセプトをもとに、お二人の人生がより一層素敵に彩られていくように、お手伝いをしております。

ご結婚式が終わってからも、様々なライフイベントを通して、お二人をサポートさせていただければと考えております。

また、グランドオリエンタルみなとみらいに帰ってきていただいた際には、「あの日本当に幸せだったね」とご結婚式当日を思い返していただきながら、お二人の絆が深まれば幸いでございます。

それでは、りさこっこ様と大切なお相手様のご来館をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度はご多用の中、口コミ・お写真をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

グランオリエンタルみなとみらいブライダルマネージャー 横田 龍徳

りさこっこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/18

<ベストプランマーク宣言> 公式HPからのご予約最安値宣言!公式HPからのフェア予約が一番お得! 他の式場紹介サイトよりも更にお得なプランをご案内! 豪華特典付きだから初めてのご見学にもおすすめ!

選べる見学特典[1]モエ・エ・シャンドンボトル[2]観覧車チケット[3]横浜クルージングチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。