ベールダウンの演出に一目惚れしました。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/17
しょうきち
  • しょうきちさん
  • 京都府

母と娘のスクリーン上に映るベールダウンのシーンに一目惚れして朱雀邸を選びました。この演出が本当に素敵でした。挙式場も明るく広くよかったです。

披露宴会場について(会場名:クイーンボール)

披露宴会場には階段があり、入場の際は初めの入場とお色直しの入場と別々にできて友達からも素敵と言われました。

ペーパーアイテムを持ち込みにしました。引出物をヒキタクにしました。

家族や友人から料理の評判もよくよかったです。
とても美味しかったです。私のお気に入りはパンです。前菜から色鮮やかで美味しかったです。

遠方からくる人も多く、電車でくる人が多かったため駅近でわかりやすい所にあったのでよかったです。

スタッフさんの対応もとても丁寧で親切に対応していただきました。本当に感謝しています。

母と娘のベールダウンのシーンが印象に残ってます。

• TV・映画に登場する式場
  • 階段演出OK

母と娘のベールダウンシーンは朱雀邸さんでしかできないと思いました。朱雀邸さんを選びとても大満足な結婚式きを挙げる事ができました。スタッフさんの対応もとても良く、思い出に残る結婚式ができてよかったです。ありがとうございました。

しょうきち様、この度は
誠におめでとうございます。
また、たくさんの★を頂戴し感謝いたします。

しょうきち様のご結婚式が素敵な一日となり
私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ベールダウンのセレモニーは
朱雀邸ならではのシルエットをご覧いただく
演出でございますので、ゲストの皆さまにも
ご満足いただけたのではないでしょうか。

ゲストの方々へのおもてなしや
新婦様へのサプライズをいっしょに考えてきた、
お打合せ期間が本当に楽しかったです。

またお近くをお越しの際はぜひ
朱雀邸へ遊びにきてください!

スタッフ一同しょうきち様ご夫婦の
お越しを楽しみにお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せを心より祈っております!
いつまでもお幸せに!!!

担当プランナーより

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。