• 下見リストあり

チャペルが最高!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/03/30
5mメジャー
  • 5mメジャーさん (6件
  • 京都府

挙式会場は今まで行った式場の中で
1番素敵でした。
バージンロードも長く、天井も高くて
とても神聖な空間に感じました。
白ではなく、シックな色味がオシャレでした。
王道なチャペルではないですが、負けないくらいに素敵なチャペルでした。

試食の量が多かったです。
コースを丸々試食させていただきました。
味付けも美味しく、満足できました。

駅から近く、行きやすかったです。
また、京都市内なのに駐車場が式場内にありました。
市内の式場で駐車場があるのは珍しいと思います。
当日も利用可能ということでした。

【コストについて】

新婦の衣装が和装、洋装と合わせて定額になるサービスを提供してくださったのですが、結局選ぶ衣装に制限があり、追課金も発生するとのことでした。
割引適用後の見積で250万程でした。

チャペルが最高です。ここより素敵なチャペルに出会ったことないです。

会場のイメージモダン
ゲスト数40名以下(予定)

5mメジャー様

この度はORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸を
ご見学くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

5mメジャー様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸は『家族の絆』をテーマとしており、
感動的で温かみのあるお式を行っていただけます。
チャペルのバージンロード、天井の高さ共に13メートルあり、
京都最大級の木造チャペルです。
挙式時にはハープとグランドピアノの生演奏と聖歌隊が
お二人とゲストをお迎えいたします。

そして、京都 円町にございます、オリエンタル京都朱雀邸は
京都駅から電車で約10分、「円町駅」から徒歩3分の場所にあり、
無料駐車場も設けておりますのでご安心頂けます。

5mメジャー様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に
更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

5mメジャー様の幸せをスタッフ一同祈っております。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同

5mメジャーさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸の他の口コミを見る

• 来館特典
    特製ハーフコース無料試食♪※事前にご予約をお願いいたします

特製ハーフコース無料試食♪※事前にご予約をお願いいたします

朱雀邸のシェフが腕をふるうハーフコース料理を無料で堪能いただけます。 ※土・日・祝日、ご来館の方限定! 仕入れの都合上、4日前までにご予約くださいませ。 開催日によって内容が異なる場合がございます。

°☆ フラワーシャワー プレゼント ☆°

°☆ フラワーシャワー プレゼント ☆°

・挙式後、ゲストの皆様より頂く祝福のセレモニー・ お二人が結婚式に呼ばれる人数分をプレゼント!!

075-821-7700ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタルキョウトスザクテイ) [公式HP
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅:JR嵯峨野線「円町」駅/徒歩約3分、

地下鉄東西線「西大路御池」駅CS出口から徒歩約7分

市バス:市バス「西ノ京円町」停留所より徒歩3分

JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅

会場電話番号075-821-7700
駐車場無料  80台立体駐車場の入庫可能寸法を超えるお車に関しては、駐車が困難になりますのでご了承くださいませ。平地の駐車場もご用意しております。立体駐車場のスタッフにお声掛けください。
送迎ありご両家様に1台無料の送迎バスを運行しております。式場から60分圏内ならどちらでもお迎えに参ります!お気軽にお問い合わせください。
挙式のあとはガーデンでのフラワーシャワーも人気。ゲストからの温かな祝福を受けるひとときとなります。
新婦様のご入場前に親御様とベールダウンの儀式を行います。そのシーンでは、サプライズ演出がございます。会場に来て確かめて☆
ガーデン演出有りデザートブッフェや花火が人気です。
二次会利用利用可能一次会で使用した、新郎新婦衣装、装花はすべて無料でご使用いただけます。その他特典あり。詳しくはスタッフにお問い合わせください。
各会場に階段やガーデン、バルコニーがついており、さまざまな演出が可能です。また、プロジェクターを使った演出や紗幕スクリーンを使った演出にも注目!
京都の食材を中心に、材料そのものの味を生かした一皿に。
アレルギー対応有りお客様の内容に合わせて、食材変更、焼き加減の調整、カットサービス等を行っております。
事前試食有りお申込みいただいたお客様には、通常料金の半額でご試食をご用意しております。
披露宴会場に併設してキッチンがございます。その為、お料理は冷めることもなくお客様の前に最高の状態で参ります。
人力車やリムジンがございます。写真撮影の際には、写真スポットとして大人気です。
ショップ名:朱雀邸の邸内にあるドレスサロン。直営店で運営しているので他の会社より、質の高い商品をご提供しています。
  • ブーケ (¥10,800)
  • カメラマン (¥64,800)
  • ビデオ撮影 (¥64,800)
美容師も持ち込み可能。持ち込み料:64800
割引お客様に合わせた割引をご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
支払い期日前払い:前日までにお支払ください。