• 下見リストあり

• 投稿 2017/02/22
B子さん
  • B子さんさん (10件
  • 京都府

黒を基調とした、シックなチャペルです。天井がとても高く、開放感があります。正面はガラス張りで上半分からは自然光がはいります。両サイドからも自然光が入ります。
バージンロードも長く、落ち着いた雰囲気の教会です。

平均的な披露宴会場だと思います。やりたいことはなんでもできそうです。テラスも付いているため、デザートビュッフェなどもできるそうです。

フルコースで試食させていただきました。
細やかなお料理で見た目も綺麗でした。お味もとても美味しかったです。

京都駅から乗り換え一本でいけます。駅近なので参列者にとっては便利だと思います。大通りに面していますが、大きな施設のため、車の音や喧騒などの心配はありません。

【コストについて】

施設もしっかりしていたためか、そのぶん値段ははります。

更衣室などの設備一つ一つが広々としています。通路など広々しており、参列者が多い場合でも混乱が少ないのではないかなと思います。

会場のイメージモダン
  • 待合
  • 中庭
  • チャペル

B子 様

この度はORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸を
ご見学くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

おふたりのお祝いの為に足を運んでくださった
ゲストお一人お一人に直接感謝のお気持ちを伝えられて、
気兼ねなくお二人とお写真撮影や
会話を楽しんでいただけるお時間…

従来のご結婚式では、なかなか叶えられなかった
お時間をしっかりと設けることで
「こんなに二人とお話ができると思わなかった」
「思い残すことがないくらい、二人と一緒に写真が撮れて、
嬉しい一日だったな」
そんなお気持ちでORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸での
お時間をお二人とお過ごしいただけたらと思っております。

おふたりはご結婚式のこの前後のお時間を、
どのようにお過ごしになるでしょうか?
お打合せの中で、是非お二人のご希望をお聞かせくださいませ。

会場の雰囲気や、お料理につきましても温かいお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。
B子様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同

B子さんさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸の他の口コミを見る

• 来館特典
    特製フルコース無料試食♪※事前にご予約をお願いいたします

特製フルコース無料試食♪※事前にご予約をお願いいたします

朱雀邸自慢の「京フレンチ」のお料理をフルコースでいただくことができる豪華試食会となります。 お料理は結婚式において大切なもの。この機会を逃さず豪華試食会を堪能しよう♩

【当日成約特典 3 】°☆ フラワーシャワー プレゼント ☆°

憧れの結婚式のアフターセレモニーはゲストからのフラワーシャワーで!! 沢山の祝福をみなさまからいただける演出☆ ※プレゼントはお申込の人数分のみ適用と致します。

【当日成約特典 20万円相当OFF 3 】スナップカメラマンプレゼント

当日のスナップ写真を撮影するカメラマンをプレゼント! 一生に一度の素敵な一日をお写真で思い出をいつまでも♪

【当日成約特典 20万円相当OFF 2 】披露宴会場費 50%OFF

限定の特典ではありますが、お気に召していただいた披露宴会場費が なんと!!! 50%OFFでご提案させていただきます ※午前中のご来館・初めてのご来館に限ります

【当日成約特典 20万円相当OFF 1 】記念写真2ポーズプレゼント

記念写真を2ポーズプレゼント! 前撮りにて撮影させて頂きます。

【当日成約特典1 】☆指輪を未購入のお二人に☆ 特別優待特典プレゼント

朱雀邸にお越しいただければジュエリーのご相談まですることができます!提携しているジュエリー専属スタッフがお二人の婚約・結婚指輪をご案内いたします。手作り指輪がとても人気で世界に一つだけの指輪を作ろう☆

ブーケブートニア一点プレゼント

ブーケブートニア一点プレゼント

【人気のオリエンタルチャペル】挙式料50% OFF!!

【人気のオリエンタルチャペル】挙式料50% OFF!!

圧倒的なスケールを誇る独立型の朱雀邸のチャペルに魅了される新郎新婦様がほとんどです!! そんな人気のチャペルの挙式料を5周年を記念してなんと50% 0FFになる特別な特典☆詳細は会場でCHECK!

【当日ご成約特典 2  】ブーケブートニア一点プレゼント

【当日ご成約特典 2 】ブーケブートニア一点プレゼント

※当日のご成約特典になります。

☆指輪を未購入のお二人に☆ 特別優待特典プレゼント

☆指輪を未購入のお二人に☆ 特別優待特典プレゼント

075-821-7700ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル キョウト スザクテイ) [公式HP
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅:JR嵯峨野線「円町」駅/徒歩約3分、
地下鉄東西線「西大路御池」駅CS出口から徒歩約7分

バス : 京都市バス 「太子道」・「西ノ京円町」停留所より徒歩約3分

JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/

会場電話番号075-821-7700
営業日時平日:11:00~18:00 / 土日祝:10:00~19:00 (定休日:木曜日)
駐車場無料  80台立体駐車場の入庫可能寸法を超えるお車に関しては、駐車が困難になりますのでご了承くださいませ。平地の駐車場もご用意しております。立体駐車場のスタッフにお声掛けください。
送迎ありご両家様に1台無料の送迎バスを運行しております。式場から60分圏内ならどちらでもお迎えに参ります!お気軽にお問い合わせください。
挙式のあとはガーデンでのフラワーシャワーも人気。ゲストからの温かな祝福を受けるひとときとなります。
新婦様のご入場前に親御様とベールダウンセレモニーを行います。そのシーンでは、サプライズ演出がございます。会場に来て確かめて☆
ガーデン演出有りデザートブッフェが人気です♪
二次会利用利用可能一次会で使用した、新郎新婦衣装、装花はすべて無料でご使用いただけます。その他沢山特典あり。詳しくはスタッフにお問い合わせください。
各会場に階段やガーデン、バルコニーがついており、さまざまな演出が可能です。また、プロジェクターを使った演出や紗幕スクリーンを使った演出にも注目!
「京フレンチ」に生まれ変わりました!京都の食材を中心に、材料そのものの味を生かした一皿に。
アレルギー対応有りお客様の内容に合わせて、食材変更、焼き加減の調整、カットサービス等を行っております。
事前試食有りお申込みいただいたお客様には、通常料金の半額でご試食をご用意しております。
披露宴会場に併設してキッチンがございます。その為、お料理は冷めることもなくお客様の前に最高の状態で参ります。
人力車やリムジンがございます。写真撮影の際には、写真スポットとして大人気です。
ショップ名:朱雀邸の邸内にあるドレスサロン。直営店で運営しているので他の会社より、質の高い商品をご提供しています。
  • ブーケ (¥10,800)
  • カメラマン (¥64,800)
  • ビデオ撮影 (¥64,800)
美容師も持ち込み可能。持ち込み料:64800
割引お客様に合わせた割引をご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
支払い期日前払い:前日までにお支払ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご希望がある方はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸公式HP