スタッフの対応が悪い。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/22
あいうえ太郎
  • あいうえ太郎さん

チャペルは天井が高く、雰囲気も良かった。木の雰囲気もあたたかみとさわやかさがあり、良かった。

最新鋭の機器をたくさん使っていて、流行りに乗っている感じ。とてもきれいな内装でした。

おいしかった。

駅から徒歩すぐだが、駅自体がローカルな駅なので、披露宴終わりに飲みにいく場所に困った。

この式場にスタッフはいるのか?と思うくらい、ゲストを放ったらかしな感じだった。まず建物に入った際、受付の場所もクロークの場所も案内されず、置いてあるペッパー君が独り言を言っている。。
挙式中も段取りが悪く、変な間があったり、カメラマンが足音を立ててバタバタと走り回ったり。
披露宴も、挨拶中に食器のカチャカチャする音が遠くから聞こえて来たり。
ロビーでは、別の披露宴のゲストや親族と入り乱れて混雑している印象。
一流ではない感じだった。

雰囲気も良くいろんな演出はできるが、スタッフの対応も含めての披露宴なので、きちんと体制など説明を受けて納得してから決めた方がいいと思います。

あいうえ太郎 様

当邸でのご披露宴にご参列を賜り、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂き、
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについて、ご指摘頂きましてありがとうございます。
受付の場所などの案内が十分に出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はお越しくださる皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供させていただけるよう、
スタッフの教育に努めてまいります。

あいうえ太郎様のお言葉を胸に日々精進して参りますので
今後ともORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸を
何卒よろしくお願い申し上げます。

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。