ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸の「美味しい」を含む口コミ・評判
- 満足度平均4.2
- 79件
- 1件
挙式会場 | 披露宴会場 | コスパ | 料理 | ロケーション | スタッフ |
---|---|---|---|---|---|
4.7 | 4.4 | 3.9 | 4.2 | 3.7 | 4.1 |
素敵な式場
...らゲストの方にも来ていただくため、料理が美味しいところが良いと言っていたので、理想にピッタリでここに決めました。現在、遠方に住んでおり、また妊娠中で、産後の式を予定していて不安な事だらけですが、...続きを読む (803文字)
- えみさん
- 石川県
- 訪問時23歳
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/08
オシャレな会場です。
...う演出が 印象に残っています。フレンチの美味しいお料理でした。円町の駅前にあるのでアクセスは良いです。気持ちよく式に参加することができました。 接客態度は良かったですよ。入ってすぐに人力車が置い...続きを読む (317文字)
- あんぱんちさん認証済
- 京都府
- 訪問時28歳
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/06/15
2019/12/03
フェア
【12/7・8は残席わずか!】 贅沢フルコース試食×京都市内最大級の木造チャペルで挙式体験! はじめてでも専属プランナーにしっかり相談できるから安心のご見学!

京野菜×牛フィレ贅沢フルコース試食会 ※3万2千円相当※
シェフいちおしの京フレンチオリジナルフルコースを 本番さながら、ボリュームたっぷりでご試食いただけます! 和と洋が合わさった繊細な味わいと、箸でもお召し上がりいただける こころ遣いを感じてください
適用期間:2019/11/15 〜 2019/12/31
075-821-7700
会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタルキョウトスザクテイ) [公式HP] |
会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 最寄駅:JR嵯峨野線「円町」駅/徒歩約3分、 地下鉄東西線「西大路御池」駅CS出口から徒歩約7分 バス : 京都市バス 「太子道」・「西ノ京円町」停留所より徒歩約3分 |
最寄り駅 | JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/ |
会場電話番号 | 075-821-7700 |
営業日時 | 平日:10:00~18:00 / 土日祝:10:00~19:00 (祝日を除く第一木曜・第三木曜定休) |
駐車場 | 無料 80台立体駐車場の入庫可能寸法を超えるお車に関しては、駐車が困難になりますのでご了承くださいませ。平地の駐車場もご用意しております。立体駐車場のスタッフにお声掛けください。 |
送迎 | ありご両家様に1台無料の送迎バスを運行しております。式場から60分圏内ならどちらでもお迎えに参ります!お気軽にお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 新婦様のお支度をととのえる‘ベールダウン’はご入場前に皆さまにご覧いただきながら。挙式の感動を高める特別な演出も |
ガーデン演出 | 有り貸切ガーデンで楽しいひとときを。デザートビュッフェやお寿司ビュッフェなど、おふたりらしいパーティータイムを楽しんで♪貸切ならではのテラスからのサプライズ入場も |
二次会利用 | 利用可能ご披露宴のあと、ご移動の手間なく朱雀邸で2次会が叶う♪装花や受付グッズの移動はスタッフにお任せ。式場ならではの充実の設備で盛り上がること間違いなし! |
おすすめ ポイント | お好みで選べる披露宴会場はどちらもワンフロア貸切・専用テラスとホワイエを併設!自然光がしっかり入る会場をおふたりのセンスで染め上げて。
アレルギー対応 | 有りおひとりおひとりに合わせたきめ細やかなアレルギー対応。お子さまメニューもご用意しております! |
事前試食 | 有り※大人気※3万2千円相当の贅沢フルコース試食会をチェックして |
おすすめポイント | お魚は当日の朝に買い付け、最高の鮮度と食感でご提供。お肉はすじや脂身を丁寧に取り除きじっくり熟成させて焼き上げる。
ドレスショップ
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご移動にお使いいただけるエレベーターあり 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設当日の宿泊手配やハネムーンの準備も朱雀邸におまかせを! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
[PR]これから開催予定のおすすめフェア
12/15 (日)09:30~13:30
[3組限定]宿泊特典×豪華食材コース試食付×感動チャペル体験12/13 (金)11:00~14:00
【3席限定】初めての会場見学体験&婚礼当日メニュー無料試食会12/13 (金)10:00~
【初見学におススメ】会場見学&デザート付☆ウェディングフェア