石造りの魅力がしっかりしてました

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/12/27
マチルダミニ
  • マチルダミニさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

外から見るとすごく味のある石造りのそのグレー色の三角屋根の感じがすごく素敵で、可愛らしさも、小屋としてのレトロな質感も、ほどよく調和されていました。
あと、意外にも内部は白亜色が徹底されていて、外からのその石の質感とはまた違った魅力がありました。

パーティスペースは、巨大な木造のコテージというか邸宅というか、すごく木の魅了がしっかりと表現されていました。
天井の部分は、木造の板と柱が織りなす造形としてのその骨太な美しさがあって、それが全体としての空間の優しさに直結していました。

西岐阜駅から、タクシーを使いまして4、5分以内で着くことができました。

石の構造の魅力、面白さ、遊び心などが感じられたチャペルの魅力はとっても素晴らしくて、その情緒の虜になりました!!

この度はクチコミのご投稿を頂まして誠にありがとうございます。
またグランフレ ハウスでの結婚式にご参列頂きありがとうございました。

そしてあたたかいお言葉を頂戴しましてたいへん嬉しく思っております。
三角屋根のチャペルはグランフレ ハウスのシンボルとなっております。
外観の雰囲気とは違い、白く清楚な雰囲気なため、驚かれるゲスト様も多くいらっしゃいます。
撮影スポットとしても人気のある場所でございます。

また披露宴会場の木の温もりあふれるあたたかい雰囲気を感じて頂けたのであれば幸いです。

この度マチルダミニ様に頂きましたお言葉をまた多くの方に頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。