木造のカジュアル感が良い感じ

ばし前
  • ばし前さん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルには、両サイドに備わった窓からしっかりと屋外の光が入ってきていて、太陽の朗らかな陽気が充満しているようでした。また構造的には、ホワイトがベースとなっていてかなり清楚系。一方で、バージンロードは、グレー色でスマートにまっすぐに伸びていまして、そのスタイリッシュ性が見事な感じでした。

パーティバンケットは、木造による天井とか柱の部分がたたありまして、特に天井は建築の面白みのようなものが詰まった真骨頂。三角状になっておりまして、そのほとんどが木造で表現されていてとってもシックでカジュアルな優雅さがありました。窓面積はかなり大きくて、側面いっぱいに埋め尽くされた窓からは、草木が非常に良くみえまして癒しの光景という感じでした。

西岐阜駅から、車で5分くらいという近さだったという覚えがあります。

パーティルームの、構造の質感のその木造部分の多さによるカジュアルなおシャレ感が素晴らしくて、とっても優雅な場を構成していたということです。

ばし前様

この度はクチコミを投稿して頂きありがとうございます。

グランフレ ハウスのチャペルは石造りで独立型の造りとなっております。チャペルの中は外からの自然光が差し込み、ガーデンの緑が見えるナチュラルな造りとなっております。
ナチュラルなチャペルもプラネタリウムの演出や映像の投影により、また違う雰囲気を作り出してくれます。
ばし前様にも気に入って頂け嬉しく思います。

また披露宴会場は、ガラス張りの造りとなっておりますので、ガーデンやチャペルを一望できます。
自然光が降り注ぐ、とても温かみのある雰囲気の会場になります。

細部にまでこだわったグランフレ ハウスの雰囲気を気に入って頂けたこと、嬉しい限りです。
ばし前様が当日会場内で非日常的な特別感を感じ、お寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

ばし前様に頂けましたお言葉をまた多くの方に頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
改めましてこの度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。