幸せな時間を過ごせました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/25
たろう
  • たろうさん
  • 岐阜県

挙式会場は、緑のカーペットで、窓から太陽の光が差す雰囲気の良いところだった。
挙式会場内に、プロジェクターがあり、入場前にプロフィールムービーを流せたのが良かった!

披露宴会場について(会場名:グランフレハウス)

かっちりしすぎず、ナチュラルな雰囲気で素敵だった!
スクリーンも、二ヶ所あり、どの角度からもみれた。

髪飾りの生花
ケーキ、机の生花

ペーパーアイテム

最高に美味しい。式場を決める時、試食をさせてもらい、前菜と、スープ、メインがめちゃくちゃ美味しくて、ゲストの方にも自信を持って提供できた。

駅からは少し離れているが、閑静な住宅街の中にあり、静かに落ち着いた時間を過ごせた。
ガーデンがすごく素敵!

プランナーさんを中心に、スタッフの心遣いが暖かかった。
プランナーさんは、色々なアイディアを出してくれたり、アドバイスをしてくれて、とても助かった。
式当日は料理が食べれなくてとっても残念…と思っていたが、終わった後に、あったかい状態で持って来ていただいて、美味しくいただいた!

1日1組限定で、朝から夜まで好きに過ごせた!
チャペルのプロジェクターもよかった!

プランナーさんにたくさん聞くこと!
自分たちのこだわりポイントを伝えること!

たろう様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そしてグランフレ ハウスへのクチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。

挙式会場は白と緑を基調としており外から太陽の光が入るととても温かみのある雰囲気になります。入場前にプロフィールムービーを流すことでお二人の生い立ちを上映した後入場に入るのでとても素敵な瞬間だと思います♪

シェフが腕を振るった料理を気に入って頂きありがとうございます!たろう様や列席ゲスト様にも1つ1つの料理が好評で大変嬉しく思います。

たろう様とのお打合せから当日までとても楽しくあっという間のお時間でした。たろう様の結婚式を担当させて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました!またいつでもグランフレ ハウスへお越しくださいませ♪

グランフレ ハウス スタッフ一同

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。