1日1組限定の特別な時間を過ごせます。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/15
ちび
  • ちびさん

1日1組限定なので、チャペルもガーデンも自分の希望に合わせて使うことができました。
アットホームな雰囲気にしたかったので、ガーデンでバルーンリリースをしたり、愛犬を連れて行くこともできましたし、チャペルでdvdを流してもらったりと、とても満足しています。

和装と洋装それぞれに共同作業をしたり、食事をブュッフェスタイルにしたので、好きなものを好きなだけ食べてもらうことができました。

会場の場所が車がないと少し不便で、迷うかもしれませんが、当日はバス、タクシーを用意してくださるので安心です。

やりたいことがたくさんあるカップルの方なら、貸切できるグランフレハウスさんがおすすめです。

• ペット可

招待客の皆さんのこともいろいろと考えました。
食事の内容やデザートブュッフェ、アルコールの種類。
演出もみんなが盛り上がるように、バルーンリリースや菓子まきなど、楽しめるものを用意しました。

ちび様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そしてグランフレ ハウスへのクチコミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

ゲストの皆様だけでなく、お二人の大切な愛犬もグランフレの緑溢れるガーデンでのんびりとくつろいでいただき、私たちスタッフも嬉しく思います。

夢だった海外での挙式をされたこともあり、チャペルをどう活かそうか一緒に悩んで考えたことがついこの間のことのようです。
当日は海外での挙式の様子をチャペルに上映し、まるでゲストの皆様にも挙式に参加して頂いたような、今までにない演出になりましたね♪

翌日に式場にいらっしゃった際に「昨日は興奮冷めやらぬ状態で一睡も出来ませんでした!」とおっしゃって頂けたこと、本当に嬉しかったです。
ちび様とお相手様がご準備を頑張ってこられたから、素敵な一日になったのだと思います。
お二人とも、本当におめでとうございます!
ぜひまたグランフレ ハウスにお立ち寄りくださいませ♪

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。