石造りのチャペルの情緒が素敵

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/06/29
メディアポップ
  • メディアポップさん

独立タイプの石造りの外観は、お見事、圧巻の建築であり、見応えのある建造物という印象でした。おとぎ話に出てくるような本格的な石づくりは、緑いっぱいのガーデンに溶け込んでいて、絵になる風景でした。
内部は意外にもホワイト一色となっていて、可愛らしい窓も含めて澄んだ空気感で溢れてました。

茶系の床面の光沢感、艶やかさが綺麗に鏡のようで、自然の光などを反射していて、陽気につつまれていたような感じでした。
外に見える緑も鮮やかな黄緑色が多くて、穏やかにリラックスして過ごせるような雰囲気を作ってました。

西岐阜からタクシーで、5分はかからずに到着できました。

おとぎ話に出てくるような、石造りの外観の独立チャペルの見栄えの斬新さ、奇抜なインパクトです。

この度はグランフレ ハウスへご参列頂き、そしてクチコミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、たいへん嬉しく思います。
グランフレ ハウスのチャペルは、レンガ造りの外観を皆様に楽しんで頂けるようにと独立型になっております。
記念撮影をチャペルの前でされるお客様も多くいらっしゃいますので嬉しい限りです。

また、披露宴会場につきましても、あたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます。
皆様がリラックスして頂けるような穏やかな披露宴・・・まさに新郎新婦様が想い描いておられた雰囲気がご参列ゲスト様へ伝わっていたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

改めまして、この度は、挙式・披露宴へのご参列、
そしてクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。