アットホームな素敵な結婚式でした

• 投稿 2016/05/17
すずしょこ
  • すずしょこさん
  • 岐阜県

白を基調の中にブラウンやグリーンが映えてとても素敵な挙式でした。自然光が入って明るくとても素敵です。参列した日は快晴でしたので、雨の日はどうなんだろう?と思います。挙式会場は独立しているので雨の日はちょっと気になります。

窓がとても大きく外のガーデンがよく見えて良かったです。会場は横長の長方形で新郎新婦にどの距離からも近くに感じられてとてもアットホームな感じでよかった。
ナチュラルな感じが好きな人にはとても良い式場だと思いました。

とても美味しかったです。また食べたいくらいです。お肉が柔らかく最高でした。食べ過ぎてお腹がさらに大きくなってしまいました。料理が美味しかったので、デザートブッフェがあまり食べれなかったのが心残りです‼(笑)

場所は分かりにくかったです。住宅街の中にありましたが見つけにくく、道も細いので行きにくかった…友人も1回は間違えてる人が結構居ました。

妊娠中でしたが、乾杯の際はノンアルコールを用意してくださったり気をかけて頂いて嬉しかったです。

妊娠中でしたが、乾杯の際はノンアルコールを用意してくださったり、膝掛けも用意してあったりと優しかったです。
帰りの着替え待ちの方がたくさん居て、着替えるのに順番待ちが凄かったです。

この度はご参列頂き、そして口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

窓からガーデンの木々が見える、真っ白な内装の挙式会場を気に入って頂けたとのことで、たいへん嬉しく思います。
そんなグランフレ ハウスの挙式会場はシンボルとして多くのご参列のお客様がその前で記念撮影をされていらっしゃいます。

ただ独立型の挙式会場であるため、ゲストの皆様には外へ出てご移動頂くことになります。ですので、雨の場合などを考えられ、不安なお気持ちを持たれることもございます。その場合は、スタッフが傘をさしてご案内させて頂いておりますので、ゲストの皆様が雨に濡れるというご心配はいっさいございません。

またお料理についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
グランフレ ハウスはお料理の素材にもこだわっております。
お肉料理は国産牛を使用させて頂いており、味・ボリュームもゲストの皆様にたいへん好評です。
またご懐妊中のゲストの方への配慮はもちろん、食材のアレルギー対応等もさせて頂いております。

グランフレ ハウスは閑静な住宅街の中にある隠れ家のような雰囲気のため、少し場所が分かりづらかったかもしれません。
結婚式当日はご参列の皆様が迷われないよう、スタッフが当館の前でご案内させて頂いておりますが、行き届かなかったようでたいへん申し訳ございませんでした。

すずしょこ様の貴重なご意見をもとに
今後もスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。