家族のみの挙式や少人数でアットホームに結婚式ができる

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2016/01/23
    披露宴
みれみれ
  • みれみれさん
  • 北海道

披露宴会場について(会場名:ブランシュ  メゾン)

シンプルな内装なので自分たちが好きなように会場の装飾ができるように相談にのってくれました。また小さな一軒家のような外観ですがテラスがあり披露宴の最中もゆっくりできるし、札幌の景色を一望できるため天気が良い日には最高の思い出になります。妊娠中の披露宴でしたが、移動も少なく、体調面も配慮していただき、とれもリラックスして挙式ができました。

シンプルな会場の雰囲気を活かしてあまり派手な装飾はしませんでした。その分コストカットできました。

まず、どの料理もとてもおいしく、できたてで温かい状態でいただくことができました。またメインの肉の種類も一人ひとりに合わせて選択してくれました。新郎と新婦もゆっくり食事をすることができ、ケーキもテラスでゆっくりいただきました。また朝ごはんのクロワッサンは絶品でした。

駅からはやや遠いですが送迎バスが用意されており、特に不便することなく過ごすことができました。

一人ひとりが最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。家族だけの披露宴であるため、あまり派手な演出などは行いませんでしたが、心に残る挙式ができるよう一緒にプランを考えてくれました。

全体的にナチュラルな感じで緑や白のお花を選びました。

とにかくアットホームな会場であるため、少人数の披露宴や子どもと一緒に挙式がしたい方にはかなりおすすめです。

少人数でゆっくり挙式をしたかったためアットホームな雰囲気が決め手となりました

みれみれ様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をブランシュメゾンへお任せ頂き、ありがとうございました。

お料理やスタッフの対応など、喜んでいただき大変うれしく思います。

ブランシュメゾンは通年で、レストランとしても営業をしております。ぜひお気軽に、また遊びにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

ブランシュメゾン スタッフ一同

会場名ブランシュメゾン・エ・コートダジュール(ブランシュメゾンエコートダジュール)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。